Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) И всё ещё остаётся вопрос "Почему форум носит имя Ростова?". Георгафическое положение большинства флудящих не является аргументом. ваши предложения, в студию Изменено 9 января 2013 пользователем Orlik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 И всё ещё остаётся вопрос "Почему форум носит имя Ростова?". Потому,что так решили в далёком 2006 году Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ваши предложения, в студию а смысл, с нас же - ущербных - как с козла молока, это они - мыши - всезнающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Неадекватные посты на здоровую критику Это из серии посты почему белку назвали белкой Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Это из серии посты почему белку назвали белкой У белки хотя бы глаза есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 И всё ещё остаётся вопрос "Почему форум носит имя Ростова?". Георгафическое положение большинства флудящих не является аргументом. - Так в чём проблема? – спросила Лиса, усаживаясь не слишком близко к Волку. - Да вот – не даёт мне мой завтрак! – Волк указал вилкой на Ежа. Последний ещё чуть-чуть отодвинулся от пустой тарелки и свернулся в шарик понадёжнее. - В смысле – не даёт? - Ну, упёрся, что мол «нет» - и всё, - подтвердил Медведь. – Типа, пусть хоть все голодные ходят, а ему пофигу! - Ты ему нормально всё объяснил? - Сто раз, - подтвердил Волк. – Я просто съем его на завтрак – ну чего тут непонятного? А он сворачивается и шипит, что, мол, не дастся. - Торгуется, - вздохнула Лиса. – Ну предложи ему что-нибудь взамен. Вот этого червяка, например. Завтрак – за завтрак, совершенно нормальный обмен. - Да предлагал я! Не берёт, сволочь. Я ему обед из трёх блюд предлагал, а он всё равно… - Волк ткнул в Ежа вилкой. Тот зашипел и резко растопырил иголки. - Ёж, ну что это за поведение? – вздохнула Лиса. - Вспомни наконец, что ты в лесу не один.. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Все Кролики это понимают, а ты ведёшь себя совершенно неприлично. Ёж фыркнул. - Ёж, ты на переговорах! – присоединился Медведь и приобнял Волка с Лисой. Что-то хрустнуло. – Нам непременно нужно придти к консенсусу! - Мне - не нужно, - буркнул Ёж. – Можете кончать такие переговоры. - Но ты же на них пришёл. - Я на них не пришёл. Это моя нора. Это вы к ней пришли. Лиса покрутила головой. -Что-то я не вижу никакой твоей норы. - На неё Волк сел и сидит. Я обратно домой попасть не могу. - Вот видишь! – широко улыбнулась Лиса. – Раз Волк на ней сидит, значит, это его нора, а вовсе не твоя. Хватит уже этих глупостей. Сколько тебе в обмен нужно: два блюда? Три? Пять? - Нисколько. Я вообще не хочу, чтобы меня ели. - Но почему? Это же совершенно нормальный порядок вещей, общепринятая практика. - Я от этого сдохну и исчезну, - объяснил Ёж. - Что значит – исчезну? – возмутилась Лиса. – Ты вообще про закон сохранения помнишь? Никуда ты не исчезнешь, просто превратишься в нечто иное. - В говно. - А что, собственно, тебе не нравится? Из Кроликов получается говно, из Белочек – говно. Это естественный ход вещей. С какой ты считаешь себя чем-то другим? - Я не собираюсь становиться говном. Я Ёж. © parakhnevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я не собираюсь становиться говном. потому что не желаю уподобляться вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Предлагаю попросить Лису стать модером какого-нибудь интересного ей раздела. Не трололо темы, а именно нормального раздела. Вижу, что у человека много идей, так почему бы не попробовать их реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Предлагаю попросить Лису стать модером потому что не желаю уподобляться вам и потому, что не занимаюсь продвижением ресурсов бесплатно.. а бесплатные советы вы слушать не желаете Изменено 9 января 2013 пользователем Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_D_2 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я не могу войти на форум под старым аккаунтом... Уже месяц. Что за хрень? Как победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я не могу войти на форум под старым аккаунтом... Уже месяц. Что за хрень? Как победить? скажи мне почту Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 и потому, что не занимаюсь продвижением ресурсов бесплатно.. Вы так часто это пишите вместе с тем, как здесь все плохо, что складывается впечатление, что таким образом продвигаете свои платные услуги. Ваш опыт работы?Достижения?Цена вопроса?Почему для продвижения этого форума стоит выбрать именно вас?Есть какие-то гарантии на декларируемый результат? а бесплатные советы вы слушать не желаете Ну вообще-то любой человек не будет слушать того, кто говорит "делай как Я сказал(а) и без разговорчиков в строю". Вы же не поясняете свои бесплатные советы (что они дадут, почему необходимы, чем не нравится текущее положение дел), а лишь в приказном тоне делитесь указаниями. Мы ценим их бесплатность, но все же одной бесплатности, даже от такого классного специалиста, маловато. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения