Nihil Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ух ты. да тут идёт метание какашками) жалко, что лень читать всё с самого начала конкретно по теме: не вижу кнопки "последняя" в страницах. раньше была - было удобно. а теперь надо вводить номер последней страницы. если с компа это трудностей не вызывает особых, то с телефона (который у меня, в общем-то, телефон, а не штуковина со свистелками и перделками откуда ещё и звонить можно) это несколько напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_D_2 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я на форуме был в ноябре последний раз из-за этой хрени... Winter skin возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я на форуме был в ноябре последний раз из-за этой хрени... Winter skin возможно... Счас исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Я тебе на работу не нанимаюсь Принципиально не буду заниматься продвижением форума за деньги, но и убивать на него время не буду То есть, ваша критика под собой не несет ничего рационального. Критика ради критики, ну или работа лопатой перед вентилятором, кому как ближе)) я номер один! :tt: Хотелось бы не гадать, а знать точно мнение специалиста, но, увы, всей великой обиды за Ростов не хватает, чтобы мотивировать на написание несколько слов-ников. Изменено 9 января 2013 пользователем Kniaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Одной рукой котлеты жарить ога, остальные жрут котлеты сырыми. вопщим, ты умудрился и тут нафлудить. забиваешь мои посты. однако.. тебе же и чистить.. через полгода? То есть, ваша критика под собой не несет ничего рационального Стоило бы быть несколько повнимательней. Ширше смотреть А вообще, не вам решать. Подождём пастуха Хотя, если ему на встречу влом было придти... ваше время и ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ух ты. да тут идёт метание какашками) жалко, что лень читать всё с самого начала конкретно по теме: не вижу кнопки "последняя" в страницах. раньше была - было удобно. а теперь надо вводить номер последней страницы. если с компа это трудностей не вызывает особых, то с телефона (который у меня, в общем-то, телефон, а не штуковина со свистелками и перделками откуда ещё и звонить можно) это несколько напряжно В мобильной версии: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Стоило бы быть несколько повнимательней. Ширше смотреть Ясно. А вообще, не вам решать. Если не нам (не мне), то для кого же вы тут писали?Проще и логичнее было отправить личным сообщением свои замечания и не сталкиваться с "неадекватной критикой" бесплатных советов. Как же вы оптимизируете сайты, если не можете оптимизировать собственные трудо- и времязатраты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 , как модератор мог пропустить такой разворот событий? Каждый местный завсегдатай - "пользюк" (ещё раз благодарю Зеон за прекрасное словцо) в курсе движений. Не уподоблюсь животным из ранее приведённой цитаты, чтобы охарактеризовать каждого из "потворствующих" также, как нЕкогда один герой и мачо, безумно одинокий и горячий, сравнил меня с какой то Варей (должно быть это было обидно. я не в курсе). А перечислять их особенности мне не доставит удовольствия. Ктому же, в этой теме я не с жалобой, а по конкретному предложению с пожеланием. И вам, как модераторам, стыдно устраивать тут срач (вы пока обменяйтесь мнениями, а мне отойти нужно на продолжительное время. Не скучайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Kniaz, как модератор мог пропустить такой разворот событий? Какой именно? Ктому же, в этой теме я не с жалобой, а по конкретному предложению с пожеланием. Ну так об этом я и говорил все время. Мое предложение попросить вас принять какой-нибудь раздел во владение, а пожелание к вам чуть более подробно критиковать то, что вы считаете необходимым исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ну так об этом я и говорил все время. Мое предложение попросить вас принять какой-нибудь раздел во владение, а пожелание к вам чуть более подробно критиковать то, что вы считаете необходимым исправить. Думаю, что некоторые "пользюки" не согласятся с вашим предложением меня на пост модератора. Неужели вы пойдёт против "общественного мнения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Думаю, что некоторые "пользюки" не согласятся с вашим предложением меня на пост модератора. Неужели вы пойдёт против "общественного мнения"? Я уважаю мнения всех форумчан, но мое личные взгляды могут с ними не совпадать. И это нормально Точно также считаю нормальным, что другие пользователи могут не согласиться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 , в последнее время не часто услышишь в этом месте позитивное выссказывание. Браво за смелость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения