Гость Kniaz Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 @Лиса, если это не ирония, то в упор не вижу никакой смелости в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) , ну если у меня к тому посту два минуса, то что в этом ироничного? У меня на каждый пост (за редким исключением) отличная репутация. Зеон и Лена - низкий поклон NEOS, мы с тобой ещё минусами не мерялись) з.ы. уже три минуса)) пролог вернулся из отпуска) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Мое предложение попросить вас принять какой-нибудь раздел во владение Я бы даже конкретизировала этот "какой-нибудь" раздел и предложила бы Лисе новостной раздел целиком. Дополнительный аргумент в пользу него - там премодерация на создание новых тем, а своего модера раздел не имеет. ещё раз благодарю Зеон за прекрасное словцо Мне прям неудобно принимать лавры за свой плагиат.) Не я же его сочинила. Наряду со своим иностранным аналогом "юзверь" оно встречается на просторах тырнета. Возможно обладателям ников из фауны более подойдет именно "юзверь"?! ЗЫ Лиса, а кто тебе так неистово минусует? Не пойму. ЗЗЫ А мое предложение таки забили многостраничным флудосрачем.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 "какой-нибудь" Да, вобщем, никакой. Мне прям неудобно принимать лавры за свой плагиат.) Не я же его сочинила. Наряду со своим иностранным аналогом "юзверь" оно встречается на просторах тырнета. Возможно обладателям ников из фауны более подойдет именно "юзверь"?! А ведь не важно кто придумал, важно к месту и с уважением употребить ЗЫ Лиса, а кто тебе так неистово минусует? Не пойму. Теряюсь в догадках ЗЗЫ А мое предложение таки забили многостраничным флудосрачем.( Прости, я не желала затмить тебя своим флудосрачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 cosmo, у меня мобильная версия как-то не так выглядит. но суть в другом: в том, что я младенец-имбецил. нашёл кнопочку нужную) а из-за чего тут начали какашками кидаться друг в друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) а из-за чего тут начали какашками кидаться друг в друга? здесь всё не так и все не такие и делают всё не как мне хочется Изменено 9 января 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 а из-за чего тут начали какашками кидаться друг в друга? это не какашки, а какашулечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Всё же я за некоторые изменение во внешнем виде форума Ну как то семь секунд для осознания местанахождение (например тут) - многовато. Предложение о проведении конкурса на лучшее лого оставляю. Так удастся избежать дополнительных расходов на создание логотипа, простимулируем малоактивных пользователей и привлечём новых. Не забывайте твиттать и делиться (иконки с соцсетями внизу) интересными темами с друзьями и подписчиками своих профилей в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Без всякого сарказма и иронии, на правах темы предложение: Дайте Лисе все полномочия, пусть раскручивает форум, вносит изменения, энтузиазма и идей видимо с лихвой. И самое главное, хуже не будет, этот форум и так зомби. а вдруг? Изменено 9 января 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Без всякого сарказма и иронии, на правах темы предложение: Дайте Лисе все полномочия, пусть раскручивает форум, вносит изменения, энтузиазма и идей видимо с лихвой. И самое главное, хуже не будет, этот форум и так зомби. а вдруг? она не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Без всякого сарказма и иронии Я тоже человек и имею право на своё мнение по любому вопросу. За период моего присутствия на форуме у меня сложилось некоторое предвзятое мнение к некоторым пользователям. Отсюда следует, что модератором я не имею права быть из этических соображений. Потому что Модератор - это лицо форума, он обязан быть всегда и вне зависимости от обстоятельств вежливым, корректным, тактичным и последовательным со всеми участниками форума Хотя бы так. Но продолжать вносить предложения и рекомендации , надеюсь, мне будет позволено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Без всякого сарказма и иронии, на правах темы предложение: Дайте Лисе все полномочия, пусть раскручивает форум, вносит изменения, энтузиазма и идей видимо с лихвой. И самое главное, хуже не будет, этот форум и так зомби. а вдруг? Все полномочия не надо. А то она Пролога с Орликом сразу забанит по айпи. Абсолютная власть развращает. Мордору Путина хватает в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения