Гость Al-1 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 За период моего присутствия на форуме у меня сложилось некоторое предвзятое мнение к некоторым пользователям. Отсюда следует, что модератором я не имею права быть из этических соображений. Потому что Тогда никто не имеет права модератора из всех здесь присутствующих, но если хочется быть Полесовым, то ради бога. Все полномочия не надо. А то она Пролога с Орликом сразу забанит по айпи. Абсолютная власть развращает. Мордору Путина хватает в этом смысле. а что хуже будет? сейчас абсолютной властью обладает самый главный тролль форума и ничего же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 сейчас абсолютной властью обладает самый главный тролль форума и ничего же Ах, какая я глупая Лиса! Вот почему он пытается меня укусить! Трололо, я тебе не конкурент, не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) а что хуже будет? сейчас абсолютной властью обладает самый главный тролль форума и ничего же Ну у меня сложилось впечатление, что Главтролль не так скор на расправу, хотя может я ошибаюсь. Вообще надо идти по пути уменьшения репрессий, а не увеличения. Изменено 9 января 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ну у меня сложилось впечатление, что Главтролль не так скор на расправу, хотя может я ошибаюсь. Вообще надо идти по пути уменьшения репрессий, а не увеличения. вообще не скор, кого троллить то будет, если забанит? ы)) главтролль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Фримен завёл тему про вареники. Молодец. Дальше кто будет её вытягивать? Атем не менее темка хорошая: много поговорить, вкусно попробовать, красиво сфотографировать... Лучше включи ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 вперед, тебе карты в руки, а то советов напрво\налево полно, а отдачи никакой, пустотреп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kott Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 я внесу свои три копейки) Некоторое количество людей, приезжающий в чужой город, сталкивается с проблемой поиска информации о городе прибытия, его особенностях, местах отдыха и приятного времяприпровождения. Как правило, в поисковике задаётся запрос "ФОРУМ РОСТОВ-НА-ДОНУ, "ФОРУМ САМАРА"... И ожидает всю эту информацию получить на форуме. В нашем случае, кроме рекламы сайта знакомств (конечно бросается в глаза - контрастный цвет шрифта), последних сообщений (не всегда они бывают позитивными) и списка форумов, его взгляду не на чем остановиться. Для привлечения внимания посетителей, впервые оказавшихся на форуме, предлагаю в верхнем меню, в районе категорий, закрепить несколько интересных и актуальных тем о городе, его истории и т.д. (без негатива). Я понимаю, что стандартный движок и стандартная тема это удобно и красиво, но может всё же стоит выделить ресурс из общей массы ресурсов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 я внесу свои три копейки) Некоторое количество людей, приезжающий в чужой город, сталкивается с проблемой поиска информации о городе прибытия, его особенностях, местах отдыха и приятного времяприпровождения. Как правило, в поисковике задаётся запрос "ФОРУМ РОСТОВ-НА-ДОНУ, "ФОРУМ САМАРА"... И ожидает всю эту информацию получить на форуме. В нашем случае, кроме рекламы сайта знакомств (конечно бросается в глаза - контрастный цвет шрифта), последних сообщений (не всегда они бывают позитивными) и списка форумов, его взгляду не на чем остановиться. Для привлечения внимания посетителей, впервые оказавшихся на форуме, предлагаю в верхнем меню, в районе категорий, закрепить несколько интересных и актуальных тем о городе, его истории и т.д. (без негатива). Я понимаю, что стандартный движок и стандартная тема это удобно и красиво, но может всё же стоит выделить ресурс из общей массы ресурсов? Вот это конструктивно,но пока у меня нету новых L&P от FTP я пока ничо не могу изменить..... Папа уехал ... Ну у меня сложилось впечатление, что Главтролль не так скор на расправу, хотя может я ошибаюсь. Вообще надо идти по пути уменьшения репрессий, а не увеличения. я кстати никогда не банил и не баню из-за личной неприязни по каким-либо причинам,было как-то,что на меня пытались повесить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kott Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Вот это конструктивно,но пока у меня нету новых L&P от FTP я пока ничо не могу изменить..... Папа уехал ... Уже кто то предлагол конкурс на лого ) Давайте устроим! Я сам пару работ сделаю. Победителей поощрить как-нибудь, да и в конце концов, это престижно - твой лого на главном форуме имени города! Да и с дизайном форума помогу чем с могу. Обращайтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Уже кто то предлагол конкурс на лого ) Давайте устроим! Я сам пару работ сделаю. Победителей поощрить как-нибудь, да и в конце концов, это престижно - твой лого на главном форуме имени города! Да и с дизайном форума помогу чем с могу. Обращайтесь Можно обсудить! Всегда интересно рассмотреть здравые мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 10 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 но пока у меня нету новых L&P от FTP я пока ничо не могу изменить..... по FTP даже я могу, а без доступа слабо?))))) Папа уехал ... Хотелось бы знать сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 по FTP даже я могу, а без доступа слабо?))))) А права доступа к файлам я как выставлю,телепатически? Хотелось бы знать сроки все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения