Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 короче, она расслабилась и решила сэкономить на парфюме)) да, чо уж, эффект достигнут был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да и кругом полно, что я буду всех просить по-очереди? и куда мне отходить и на сколько метров? почему я должна отходить? Пусть они теперь отходят. Я будут отходить от курильщиков, которые курят в специальных для этого местах, обещаю. [/size] Да, а в чем проблема? В зависимости от ситуации. Почему нет? Как ни приятно верить в свою правоту, но это – лучший способ заблуждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 когда у Хмурого кончаются аргументы, начинаются картинки))))))))) :biggrin: Пратистую!!! Картинки - это наглядная агитация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Да, а в чем проблема? В зависимости от ситуации. Почему нет? Как ни приятно верить в свою правоту, но это – лучший способ заблуждаться. а как ты себе это представляешь? стою я вот у барной стойки справа курит, слева курит , незнакомые мне люди, мне их попросить уйти!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 да какая разница будут задумываться или нет Не знаю))) Это Инеска написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 а как ты себе это представляешь? стою я вот у барной стойки справа курит, слева курит , незнакомые мне люди, мне их попросить уйти!? ) пошлют нах, в лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 картинки - это добро, это наше фсё) пошлют нах, в лучшем случае) ну да, а остальные варианты зависят от комплекции и воспитания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Пратистую!!! Парад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 а как ты себе это представляешь? стою я вот у барной стойки справа курит, слева курит , незнакомые мне люди, мне их попросить уйти!? ) Когда я последней раз была у барной стойки, то на ней стоял значок курение запрещено и рядом с ней никто не курил. Но когда я иду пить пиффко, я не представляю такого места без табачного дыма и мне это нравиццо, а кому нет, то можно и в другом месте употреблять с некурящими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Не знаю))) Это Инеска написала)) поправим, нам без разницы задумывается или нет, для этого дела есть туалет, главное, что рядом со мной не курит) Парад?) )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @@El'za, Как ни приятно верить в свою правоту, но это – лучший способ заблуждаться. я согласна дышать чистым воздухом, даже заблуждаясь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 пошлют нах, в лучшем случае) Вы просто не умеете их готовить (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.