Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Закон о табакокурении

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я лично про себя, стараюсь вообще на людях не курить

очень небольшое количество людей так поступают.

Да и запретом НИ КОГДА, еще НИ КТО ни чего не добивался, андеграуд стайл)))

станет нам легче, нашим детям будет проще объяснять что курить вредно.. и достать курево нашим детям будет сложнее ..

а на счет бросать курить или нет табокозависимым - это их личное дело, главное в этом вопросе - чтобы курили либо дома либо в специальных местах и не гадили жизнь окружающим

Не бойся, не тяжело будет достать, перейдут на пачечный табак, как вся еуропа, да и я последнее время предпочитаю.

Да и запретом НИ КОГДА, еще НИ КТО ни чего не добивался, андеграуд стайл)))

да ладно, запретили же в СССР верить в бога, все (почти) атеистами стали. Это дело времени.

очень небольшое количество людей так поступают.

)))не перехвали, это я щас так, а когда был молод и горяч и самогон бодрил моё упругое, идеальное, накачаное тело, я курил людям прямо в лицо и смех мой сатанинский был.

да ладно, запретили же в СССР верить в бога, все (почти) атеистами стали. Это дело времени.

в данном случае запрет то не полный...в это ми прелесть, полный запрет вызвал бы принципиальное противостояние.

Сигареты не запретили продавать, курить по сути тоже никто не запретил, просто кури, так чтобы не мешать другим

я курил людям прямо в лицо и смех мой сатанинский был.

воооот, с тобой ранним и будем бороться )

Сигареты не запретили продавать, курить по сути тоже никто не запретил, просто кури, так чтобы не мешать другим

и по-моему, все по справедливости))

и по-моему, все по справедливости))

ну не знаю, я ж говорю в этом вопросе я не могу быть независимым, бо не люблю курильщиков очень сильно

Ни кто, не кому, ни чего, не запрещал, вспомни, кто церкви рушил, те же кто в них и ходил....а почему, ммм?...потому что достали, много врали, не следовали тому чему сами учили, революция была не случайно, для этого был мотив и повод, все это копилось долго и ...вуаля!...бамм! и все атеисты)))

ну не знаю, я ж говорю в этом вопросе я не могу быть независимым, бо не люблю курильщиков очень сильно

правильно, у каждого своя правда. Только всегда курильщики курили, где хотели, а сейчас некурильщики получили возможность вздохнуть спокойно. Равновесие должно быть, делай что хочешь, но не мешай мне.

потому что достали

курильщики достали)) все логично)

правильно, у каждого своя правда. Только всегда курильщики курили, где хотели, а сейчас некурильщики получили возможность вздохнуть спокойно. Равновесие должно быть, делай что хочешь, но не мешай мне.

ну вот всегда стараюсь быть объективным, по мере возможности, но курение не тот случай)))) Изменено пользователем Al-1

ну вот всегда стараюсь быть объективным, по мере возможности, но курение не случай))))

и я не объективна, курильщики ущемляют мои праваааааа!) Права мне! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.