Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 парад?) парад!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А давайте забьемься крильщики против не курильщиков пока страну грабят, а мы будем бодаться, курить или не пить, усыновлять или не декларировать, а чо, весело жеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 и я не объективна, курильщики ущемляют мои праваааааа!) Права мне! ) :biggrin: Этот закон мне не закон, я не собираюсь даже читать эту лабуду. У всех несогласных есть право на задержку дыхания во время моего курения. парад?) парад!) Стройными колоннами с гомосеками в обнимку. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @Инеска,подай в суд, или святая инквизиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А давайте забьемься крильщики против не курильщиков пока страну грабят, а мы будем бодаться, курить или не пить, усыновлять или не декларировать, а чо, весело жеж. ее и так грабят, вне зависимости от всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 правильно, у каждого своя правда. Только всегда курильщики курили, где хотели, а сейчас некурильщики получили возможность вздохнуть спокойно. Равновесие должно быть, делай что хочешь, но не мешай мне. ну ты сама то хоть веришь в это?...думаешь о тебе заботятся?..не хочешь дыма, вдохнешь серы, хосподи, какие странные эти земляне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Этот закон мне не закон, я не собираюсь даже читать эту лабуду Незнание закона не освобождает от ответственности (с) У всех несогласных есть право на задержку дыхания во время моего курения. я этим правом пользовалась много лет, теперь, господин Хмурый, вам придется задерживать дыхание от ароматов парфюма, который вы, наконец, сможете почувствовать (окромя табачной вони), находясь в общественном месте ) Желаю вам крепкого здоровья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 О, а где дежурный вопрос про ребенка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 господин Хмурый, вам придется задерживать дыхание от ароматов парфюма, который вы, наконец, сможете почувствовать (окромя табачной вони), находясь в общественном месте :biggrin: Я не посещаю женских туалетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) ну ты сама то хоть веришь в это?...думаешь о тебе заботятся?.. Ландсер, я не верю, что ты меня не понимаешь) мне плевать, о ком они заботятся и какие цели преследуют. Мне важно, что возле меня не будут курить. Ну, допустим, что магнаты курительного бизнеса хотят таким образом взвинтить цены, ну и пусть. Это же не моя проблема, а проблема курильщика. Детям станет сложнее покупать курево? Да. Многие просто не начнут курить. Кто-то даже бросит. И важно, что я, и другие некурящие люди смогут не вдыхать чужой дым, который наносит вред нашему здоровью. Объясни мне, почему я должна задерживать дыхание, когда Хмурый курит? О, а где дежурный вопрос про ребенка?))) Ал, ты о чем, я щаз не поняла..) Я не посещаю женских туалетов. скоро и ресторанов ) Изменено 4 июня 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 скоро и ресторанов ) :russian: Мне важно, что возле меня не будут курить. Господи, как это будет прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Объясни мне, почему я должна задерживать дыхание, когда Хмурый курит? :biggrin: Хмурый курит что-бы не ощущать вони парфюма. Я не курю, к примеру, в магазине, но это не избавляет меня от вони дешевой косметики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.