Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 если вместе с запретом на курение, то ради бога) если вместо с запретом на курение, то я выброшу все свои духи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 та не вопрос...ибо в плане парфюма солидарна с Хмурым, такое ощущение, что с утра, перед тем как выйти на улицу народ обливается из флакончиков с ног до головы одно такое чудо в кабинете сидело, додавили таки ёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я одного не понимаю, а что у вас курильщики такой баттхёрт вызывают? Ну курят рядом с вами - попросите отойти или сами отойдите, просто многие, кто курит - не задумываются о том, что могут кому-то мешать. Как правило понимают это те, у кого есть некурящие друзья и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 если вместо с запретом на курение, то я выброшу все свои духи) и я готов пожертвовать! у меня их нет, но я готов купить и выкинуть ради такого дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 даже не знаю как выразить словами, насколько мне по х*й) :biggrin: Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @@El'za росто многие, кто курит - не задумываются о том, что могут кому-то мешать теперь будут задумываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Хмурому права! У меня всё есть. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) :biggrin: Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. (С) Пока нет повода, наоборот даже. Да и не всегда верная эта крылатая фраза, точнее не ко всем случаям подходит.скорее злорадствую, хоть это низко и не красиво, но в этом вопросе не могу иначе Изменено 4 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну курят рядом с вами - попросите отойти или сами отойдите да и кругом полно, что я буду всех просить по-очереди? и куда мне отходить и на сколько метров? почему я должна отходить? Пусть они теперь отходят. Я будут отходить от курильщиков, которые курят в специальных для этого местах, обещаю. Да и не всегда верная эта крылатая фраза, точнее не ко всем случаям подходит. Ну у Хмурого другой заготовки не отказалось, будь терпимее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я будут отходить от курильщиков, которые курят в специальных для этого местах, обещаю. это будет за городом, возле болот) Ну у Хмурого другой заготовки не отказалось, будь терпимее))) вообще спокоен только муки совести чуть мучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 это будет за городом, возле болот) буду отходить от болот) обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 одно такое чудо в кабинете сидело, додавили таки ёё :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы их душили-душили, душили-душили... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.