ArtemKlin Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Антикафе, таймкафе, названий много - идея одна. Модное явление и альтернатива привычного отдыха в "наливайках". Оплата поминутная: 1,5 рубля за минуту пребывания (в среднем). Цель темы обсуждение, сравнение. В антикафешках играют в мафию, монополию, в плейстейшен. Пьют чай и кофе, кушают печеньки. Сидят в этих ваших интернетах, общаются и знакомятся. Играют на музыкальных инструментах, а еще там проводят различные трененги и читают книжки. Это очень здорово и это помогает развиваться. Ниже представлены антикафе,список будет дополняться. Улей Циферблат Фридом Ложка Изменено 2 марта 2013 пользователем ArtemKlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Я слышал о них,но ни разу не был. Одно,вроде, над бывшим "Ландышем" расположено? Интересно, а со своим бухлом туда пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Пантелей, а тенденция такая, шо не бухают они там и не курят. Играют в игрушки и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 врядли, имхо но железное дело в том как это регистрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 том как это регистрировать что именно регистрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 деятельность коммерческую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Еще в Ложке !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Еще в Ложке !!!! Точно ложка. Вот, что я забыл. Добавляю. @Orlik, ипэшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Мимо "Ложки" часто хожу, но так и не заглянул ни разу. А я ведь обязан, как типичное небыдло! Надо будет зайти как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) @Пантелей, зайдите и нам расскажите. Кстати знаю, что в улье первые пол часа бесплатно. Некая демо-версия. А еще недавно Охлобыстин приезжал в "циферблат". Изменено 2 марта 2013 пользователем ArtemKlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 тёмыч, я имел ввиду как вид деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) тёмыч, я имел ввиду как вид деятельности А тут не знаю. Но, думаю мог бы у них узнать Изменено 2 марта 2013 пользователем ArtemKlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.