Гость Helen76 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Фридом.У нас там просмотры нашего кино-клуба проходят.Тихо, спокойно, людей не много. В Улье шумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 мы в дублине можем в карты поиграть за бутылочкой пивка, и потом в бильярдик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ребята, пиво это замечательно, но у этих заведений вообще другой формат.К чему вы тут про пиво и т.д. пишите? Там никакого алкоголя нет, не было и не будет. Вас же никто за рога то не тянет туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Да я с собой же могу принести. Просто меня интересует - могу ли я принести его открыто - в бутылке или мне придётся делать это втихую - во фляжке, как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) 03.03.2013 в 17:00, Пантелей сказал: Да я с собой же могу принести. Просто меня интересует - могу ли я принести его открыто - в бутылке или мне придётся делать это втихую - во фляжке, как всегда... Можно и в театр в растянутых трениках - пустят, но выглядеть это будет весело для всех окружающих :biggrin: А смысл какой в этом?То есть зачем туда нести алкоголь, если можно пойти в любое другое место, где можно пить и где играют в те же игры? Изменено 3 марта 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Дык люблю выпить, а тут же вроде кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 03.03.2013 в 17:08, Пантелей сказал: Дык люблю выпить, а тут же вроде кафе. Антикафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 как мнение если разрешить приносить алко, то вскоре такое место может превратится в места сбора быдлоягуарщиков и т.д. со всеми вытекающими последствиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Короче, по совету Грина, я решил на вырученные деньги приобрести автомобиль москвич посетить "Ложку", но со своей фляжкой, разумеется. Как будет дождь или непогода, схожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 02.03.2013 в 17:44, cosmo сказал: Еще в Ложке !!!! Я была в "Ложке", но что-то не заметила там антикафешного. Где? Эт чо? Оплата за время? Мы платили за заказ. Была в правом зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Мы сейчас с другом столкнулись с проблемой - нам негде забухать! У меня подруга ложится очень рано - часов в 9 вечера, у него аналогично. Батайский приятель строит дом, ему не до того. Негде! А в кафе дорого - наценка же на алкоголь жуткая. Вот хочу опробовать антикафе... Изменено 3 марта 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 03.03.2013 в 17:09, Helen76 сказал: Антикафе тогда ложка совсем не антикафе ложка - это ложка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.