VIP zlata4ever Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Езжу на старой (2003) года машинке, вроде устраивает все, но хочется обновить. Заглянула в пару салонов, там ничего от менеджеров толкового добиться не смогла - типа сначала покупай, потом вопросы задавай. Офигела, задумалась... Что купить? Хочется с автоматической коробкой, чтоб по горам бегала хорошо, желательно полноприводную, и еще чтоб кушала не очень много, и с не очень дорогим сервисным обслуживанием... Так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А почему-женщине? Почему не просто-посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюнчик Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А почему-женщине? Почему не просто-посоветуйте? Потому что покупательница женщина, судя по нику. У женщин сейчас популярны ниссан жук, дизайн прямо скажем на любителя, но из общего потока выделяется, полный привод и коробка автомат имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Езжу на старой (2003) года машинке, вроде устраивает все, но хочется обновить. Купите новую 2013 года и будит Вам щастье. :biggrin: Офигела, задумалась... :biggrin: Так бывает? Нет, так не бывает. У женщин сейчас популярны ниссан жук, У каких женщин? :biggrin: Семейное положение? Возраст? Достаток? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот вот Женщине-прозвучало как комплекс... Цена на которую рассчитываете,ориентир в марках и объем движка-это есть? Советовать можно всё что есть,с такими запросами,практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А почему-женщине? Почему не просто-посоветуйте? Ну так это я себе, и на мой взгляд, автомобили для женщин всё же отличаются от мужских авто. То есть на танке я себя не вижу как-то... В марках чайник, они столько раз все друг другу попродавались, что уже и не поймешь что не китайское. Японцам и немцам предпочтение, но какие это марки сегодня, не знаю. От 1.6 объем, иначе в горку не потянет Цены разумные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Насчет различия-в корне не согласна. И авто новый естественно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 автомобили для женщин всё же отличаются от мужских авто. Можно узнать чем? :biggrin: чтоб по горам бегала хорошо на танке я себя не вижу Да уж, танк в горах - штука обременительная. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да, новую. На рынке б/у сейчас столько "утопленников", не хочется больше времени на СТО проводить, чем в пути. У меня сейчас фолькцваген гольф, в таком же среднем классе и хотелось бы что-то. Танк по горам не пройдет, слишком тяжелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Опель?Рено?Может Форд?какие-то авто вы ш полюбому должны были смотреть... Рынок огромен моделей масса,нужно выбрать 2-3 конкретные марки и отталкиваться дальше от этого хотя бы,для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelion Prime Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну я прям не знаю. Вот мои фантазии: Мне кажется, для молодой девчонки нужна малогабаритная компактная машинка (их на дорогах много - фит, демио, что-то еще). Для семейной мамы нужен универсал, чтобы коляску загрузить и баулы с продуктами. Т.е., по моим рассуждениям, быстрый элегантный седан вообще женщине не нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 может вы сначала скажете на какую сумму расчитываете?? а то щазз clk мерседес предлагать начнут, а у вас и денех нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.