VIP Снайпер Опубликовано: 4 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Корейца? Что-то у меня к ним особого доверия нет. Знаю человека, который на саненге уже 7лет катает, без напряга и вложений. СанЕнг это тот-же мерс ж и мл класса, собран на линии даймлер-бенс, все силовые агрегаты от мерседес,а железо кузова и раммы такой-же марки как на мерсах. Нет, но можно конечно фолькс джету взять, типа немца рашенской сборки, вот тут уже доверие под вопросом. Наша фирма обслуживает СанЕнг и скажу качество у них на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Этот автохлам не заслуживает внимания порядочных граждан. Очевидно, я беспорядочная гражданка, потому как езжу на Фокусе. Машину используем 3 года, проблем и нареканий, ттт, нет. Расход - 12, по городу. ТО - 7 т.р. в год. Существенный минус - маленький просвет, очень низкая машина, для гор точно не подойдет)). Даже на небольшом бездорожье на ней уже туго. Поэтому, следующая будет, по-любому, высокая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 горы!? Только Нива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Очевидно, я беспорядочная гражданка, потому как езжу на Фокусе. Вам есть с чем сравнивать? :biggrin: Компания ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ» находится по адресу 188640, ЛЕНИНГРАДСКАЯ область, г. ВСЕВОЛОЖСК, ПРОМЫШЛЕННАЯ ЗОНА "КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вам есть с чем сравнивать? А что, и с чем вы мне предлагаете сравнить? В своем классе это достаточно пригодный автомобиль для передвижения по городу. Повторюсь, за 3 года он нас ни разу не подвел. А у вас какой автомобиль? Вы этого вопроса ждали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Знаю человека, который на саненге уже 7лет катает, без напряга и вложений. СанЕнг это тот-же мерс ж и мл класса, собран на линии даймлер-бенс, все силовые агрегаты от мерседес,а железо кузова и раммы такой-же марки как на мерсах. Нет, но можно конечно фолькс джету взять, типа немца рашенской сборки, вот тут уже доверие под вопросом. Наша фирма обслуживает СанЕнг и скажу качество у них на высоте. Рашенской сборки точно брать никого не буду, попробую СанЕнг, но тяжеловат он мне кажется, сейчас еще гляну тех.характеристики. По виду он должен быть слишком прожорлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 По горам на "Мерседесе"?! :biggrin: И где это "не дорогой сервис" для мерина? Ереван-сервис Вас устроит? :biggrin: По асфальтированным серпантинам чем плох мерс А-класса к примеру? Если брать авто в салоне, зачем мне Ереван-сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А у вас какой автомобиль? Вы этого вопроса ждали? ) Нет, я не ждал никакого вопроса. Я человек советский, и автомобиль у меня соответствующий - мечта советского идиота. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Если брать авто в салоне, зачем мне Ереван-сервис? В Центре Технического Обслуживания ПАНАВТО с 01 апреля 2012 года действует акция: стоимость нормо-часа 2 400 руб. Купите лучше MINI Cooper :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Мини купер стоит как квартира! Нет, я не ждал никакого вопроса. Я человек советский, и автомобиль у меня соответствующий - мечта советского идиота. :biggrin: москвич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адвокат Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 На мой взгляд из полноприводных и чтоб для девушки - это тойота рав-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Тойота уже не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.