VIP zlata4ever Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Запорожец? Куда мне его? Я девушка крупногабаритная, в такую коробчонку точно не помещусь. Сейчас мониторю тех.характеристики, смотрю по прожорливости в первую очередь, а то мне цены на бензин как-то не очень нравятся, особенно если далеко куда-то ехать, совсем уныло получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я человек советский, и автомобиль у меня соответствующий - мечта советского идиота. Я догадалась) Мерседес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я догадалась) Мерседес? О "мерседесе" советский человек и мечтать не мог. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 "Волга" что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 "Волга" что-ли? Других мечт в СССР не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Как то в свое время.. хотела машинку.. и подумала.. вот она!! как минимум!! :ep: потом представила себя с машиной , в обслуживании и т.п.))))) и решила, вот она машина !! мечта)) так лучше) @Пантелей, "Волга" что-ли? кстати, сейчас папа мне предлагает эту машину на первых порах учения))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Посмотрела то, что нравится и заскучала. Полноприводной автомат с движком от 1,6 до 2 стоит как вертолет. А то, что нравится очень, как два вертолета. Жизнь дала трещину :( Задачу приходится изменить, автомат, но не полный привод, от 1,6 до 2. Такая вся для женщин Джульетта, но она лишь 1,4, не знаю, потянет ли в гору. Ауди стоят печально дорого, а также субару и прочие бмв. Продолжают нравится мерсы А класса типа А180... И почему на дорогах так много "французов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @zlata4ever, ты определилась с авто? интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 И почему на дорогах так много "французов"? почему нет? доступная цена, логаны, сандеры и дастеры так вообще предпочитают не ломаться, пыжики от модели зависят, есть хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @zlata4ever, ты определилась с авто? интересно))) Остановилась пока на 3-х, но так как продавцам я не верю, интернету тоже, то жду в гости друга, они прилетают 25-го, и с ним по салонам проедемся, послушаю, что он скажет. Может одну из машин возьмем на пробу, и посмотрим как она себя в горах поведет на серпантине. Единственное, что пока поняла - надо торговаться))), причем жестоко, с воплями типа "вы с ума сошли!" и "нет у меня таких денег!!!"))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Остановилась пока на 3-х, а подробнее? тоже интересно, просто жене друга подбираем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 И мне интересно) И про жену друга тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.