VIP zlata4ever Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 почему нет? доступная цена, логаны, сандеры и дастеры так вообще предпочитают не ломаться, пыжики от модели зависят, есть хорошие А для тех, кто в танкеслаб в терминологии, это о чем сейчас было? Я кроме Рено, Пежо и Ситроен их как-то не отличаю((. Детальнее в них не вникала, потому как для себя изначально вычеркнула. Была не права? Фраза "предпочитают не ломаться" мне прямо как бальзам на душу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Рено Логан например он сказал))))))) сократил название просто до народного)) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Единственное, что пока поняла - надо торговаться))), причем жестоко, с воплями типа "вы с ума сошли!" и "нет у меня таких денег!!!"))). да-да, я так зелень на рынке покупаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Пыжик - Пежо))))))) да-да, я так зелень на рынке покупаю)))) ахаахах)) от звезды) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 А для тех, кто в танкеслаб в терминологии, это о чем сейчас было? Я кроме Рено, Пежо и Ситроен их как-то не отличаю((. Детальнее в них не вникала, потому как для себя изначально вычеркнула. Была не права? Фраза "предпочитают не ломаться" мне прямо как бальзам на душу)) да нет, все окей, все в рамках перечисленных марок, Логан, Сандеро(тот же Логан, но в другой облицовке) и Дастер(опять же на базе Логана) это модели автомобилей, выходящие в России под маркой Рено, в Европе под маркой Dacia. Страшноватенькие, но зарекомендовали себя как надежные и недорогие авто, в итоге это сказалось на их продажах - разлетаются , как горячие пирожки, на них очереди постоянно. Скажем так, авто для тех кому надо доехать из точки А в точку Б, при этом важна надежность, а не красота.Пежо тоже имеет надежные модели, как 407, к примеру, но это крайне не ликвидная марка, продавать потом долго будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Страшноватенькие как топором вырубленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 как топором вырубленные Логан да, Сандеро уже чуть поприятнее на его фоне, мой выбор Степвей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Логан да да, я про Логан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 да, я про Логан как сказал мой друг, его и помять не жалко, все равно хуже выглядеть не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Логан нормальный.Я раньше тоже уродом его считала,но в белом цвете он прекрасен и очень даже ничего) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://www.automoto.it/auto-nuove/subaru/impreza/xv-20d-trend/index.html?msg=440683&cbMarca=58&cbModello=328&cbVeicolo=0&iCAPDist=5&cbTipo=-1&cbGiorni=90&t=10&f=1&c=10&d=1&o=0 @Al-1, что про эту скажешь? Цену не смотри, цена другая, ниже значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Логан нормальный.Я раньше тоже уродом его считала,но в белом цвете он прекрасен и очень даже ничего) он прекрасен только ночью, в гараже, при закрытых за собой дверях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.