Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Логан нормальный.Я раньше тоже уродом его считала,но в белом цвете он прекрасен и очень даже ничего) Не уговаривай меня )))) я на кроссовер наметилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://www.automoto....=1&c=10&d=1&o=0 @Al-1, что про эту скажешь? Цену не смотри, цена другая, ниже значительно ой не, тут я не советчик, я только про то могу сказать, что для себя выбирал и изучал подробно, субару не рассматривал , поэтому ничего лишнего не хочу говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 он прекрасен только ночью, в гараже, при закрытых за собой дверях)) и чужой )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Инеска на какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @zlata4ever, Про субару у Кендера спроси, он ее уже второй год юзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Субару у Юры нашего.Импресса вроде... Во во) да)) одновременно блин)))))))))) и чужой )))))))))))) злые выа я Опель люблю...да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Про Субару плохих отзывов от владельцев еще не слышала, у моего коллеги Импресса была. У друга мужа Форестер, а Юрика, честно говоря, я запамятвовала, какая конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 мая 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ой не, тут я не советчик, я только про то могу сказать, что для себя выбирал и изучал подробно, субару не рассматривал , поэтому ничего лишнего не хочу говорить Ну у тебя наверное большая и тяжелая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Импресса тоже у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Инеска на какой именно? Пока определилась с тем, что кроссовер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Импресса тоже у него. Небось инфинити возьмешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.