VIP nastik Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Без чая) Извини , да не уточнила.Вообще чай это чай-т.е практически еда,и он пьется вовремя еды,а вот вода-это отдельная тема и лучше пить её отдельно. Во время еды можно чай/кофе/молоко/сок и прочее пить,а вот вода-отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate1881 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я не считаю калории,еще раз говорю. Сейчас у меня в день- 112 гр белков 40 гр углеводов и 50 гр жиров. В любом случае, посчитать не сложно, я прикинула – получилось 1058ккал. Скудновато, однако. Я с такой нормы ноги протяну. У меня дневной рацион 2300 - 2500ккал. При ежедневных физических нагрузках по 1,5ч кроме 1 выходного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ваш рацион это ваш рацион мой-мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.