Гость Landser Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Бред!...еще розги пусть введут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 еще розги пусть введут)) ...а шо им стоит...могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Бред!...еще розги пусть введут)) чтобы лучше усваивали слово божье, а то ишь распоясались бестии, ни морали, ни дисциплины одного вон недоучили , по богословию 4-ка была, все знаем, чем закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 чтобы лучше усваивали слово божье, а то ишь распоясались бестии, ни морали, ни дисциплины одного вон недоучили , по богословию 4-ка была, все знаем, чем закончилось Это хто такой ...Бланк штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Это хто такой ...Бланк штоли? кому Бланк, а кому Ульянов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 кому Бланк, а кому Ульянов) А кому товарищ Ильич, вождь пролетариата и защитник угнетенных, землю крестьянам, отмена частной собствености...как так? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Бред!...еще розги пусть введут)) Что бред? Со второго по 10 класс - бред? А в четвертом? В четвертом-то уже. мой сынок вырастет атеистом, точно знаю... Надеюсь, воевать за это тебе не придется, как мне пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А кому товарищ Ильич, вождь пролетариата и защитник угнетенных, землю крестьянам, отмена частной собствености...как так? :biggrin: потому что всё относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Что бред? Со второго по 10 класс - бред? А в четвертом? В четвертом-то уже. Не пса не понял потому что всё относительно Догогие товагищи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 воевать за это тебе не придется ...ну воевать не воевал, а с воспитуткой из детсада уже беседу проводить пришлось...сдала назад сразу)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Не пса не понял Сейчас ОПК изучают в 4-м классе, типа по выбору. Там несколько вариантов на самом деле, но по своему опыту сужу - навязывают православие.Я не поняла, что ты назвал бредом - предложение растянуть на 9 лет или вообще эти уроки в школе. Вот и написала, что уже один год учат. а с воспитуткой из детсада уже беседу проводить пришлось...сдала назад сразу). Что, уже до садиков дошло? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Сейчас ОПК изучают в 4-м классе, типа по выбору. Там несколько вариантов на самом деле, но по своему опыту сужу - навязывают православие. Я не поняла, что ты назвал бредом - предложение растянуть на 9 лет или вообще эти уроки в школе. Вот и написала, что уже один год учат. Я просто не знал что мракобесие уже идет...я бы сыну посоветовал буддизм, по крайней мере это не религия не вера, это - мировозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.