VIP canibus Опубликовано: 20 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Меня смущает все... от 30 метровых коридоров с дверьми по бокам на всем протяжении и 13 квартирами на этаже (аля общага на Чкаловском), с невероятным количеством однушек (в доме "такого класса", до потеков на фасаде, не пережившем даже одной зимы. Перечислять могу долго, только зачем? Резюме - очень разочарован домом и застройщиком. Изменено 20 июля 2017 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Мне тоже объект этот не по душе пришёлся, если честно. Куда интересней строят на Каяни, да и построенный дом напротив по приятней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 21 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Мне тоже объект этот не по душе пришёлся, если честно. Куда интересней строят на Каяни, да и построенный дом напротив по приятней будет Да вы что! Как их можно сравнивать? Смарт Хаус - очень интересный дом (правда, этажность бы чуть срезать), а Триумф так вообще - моя мечта. Они практически во всем превосходят Жемчужину, которую более уместно сравнивать, например, с Временами Года (ЮИТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да вы что! Как их можно сравнивать? Смарт Хаус - очень интересный дом (правда, этажность бы чуть срезать), а Триумф так вообще - моя мечта. Они практически во всем превосходят Жемчужину, которую более уместно сравнивать, например, с Временами Года (ЮИТ) Сравнивать их можно и даже нужно, хотябы по тому что они в одном ценовом уровне. Клиент сразу видит за что он будет платить в том или ином объекте и стоит ли платить столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Наверное, стоило бы госдуме внести на рассмотрение закон о добровольно-принудительной стерилизации за подобные художества :stena: Изменено 23 июля 2017 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 А давно уже дом сдан? А то вокруг этого... хм... "новатора", хозяева еще даже наклейки с окон на балкона не успели снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 23 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Да уже больше года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Живу тут. Снимаю хату. Это пиздец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Ёмко) А в чем он выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Подскажите, трешки еще есть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерия Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Живу тут. Снимаю хату. Это пиздец! Подскажите, что Вас не устраивает? Планирую квартиру там купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Подскажите, что Вас не устраивает? Планирую квартиру там купить Посмотрите на фасад дома с восточной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.