Гость zeon_r Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Соответственно, и фотки - в пятницу. Ждем-с.) И поздравления пока придержу.)) я свой вчера подписала)))) Поздравляю!))А фотки?! Терка, ты чо, тоже в этом доме? Однако какой он популярный среди форумчан оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Поздравляю!)) А фотки?! Терка, ты чо, тоже в этом доме? Однако какой он популярный среди форумчан оказался. нее,я в другом доме))) Просто тоже как раз акт подписывала,но я сначала поднялась ,осмотрела свое жилье. Теперь долгая канитель с документами предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 О! Мои поздравления! С обретением Родового Гнезда! Или Актива - не суть важно. А мне ещё полтора дня ждать... Хотел завтра поехать, но манагер отсоветовала - говорит - 130 квартир, большинство - ринулись подписывать после 8 марта, в среднем на подписание акта уходит полчаса-час, ну, короче, лучше в пятницу, утром, когда волна чуть схлынет... Спасибо, вас тоже поздравляю с этим приятным событием)))) Я вчера на объекте посмотрела и быстро подписала,а сегодня в офисе жуть сколько ожидала..Зато перезнакомилась с кучей жильцов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Теперь долгая канитель с документами предстоит а на сколько долгая ? после сдачи дома и подписания акта - сколько нужно времени чтобы все бумаги окончательно утвердить ? месяца достаточно ? или дольше все нужно оформлять ? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 У меня лично в пятницу по плану - шампанское! Вы там тоже не отставайте! Такие события в жизни не так уж часто бывают! Эх... Теперь - ремонт... Это такой гемор, не передать словами... у меня мини празднование вчера еще было,а потом уже по факту новоселья с ремонтом)))) Я наоборот в предвкушении ремонта и новенького всего))) а на сколько долгая ? после сдачи дома и подписания акта - сколько нужно времени чтобы все бумаги окончательно утвердить ? месяца достаточно ? или дольше все нужно оформлять ? Имеется ввиду право собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Имеется ввиду право собственности? право собственности .. может еще какие бумаги нужно оформлять - я просто не в курсе Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) право собственности .. может еще какие бумаги нужно оформлять - я просто не в курсе Сначала необходимо заказать технический план квартиры -- месяц делают ( в МФЦ , окно БТИ) Далее с тех планом идем получать кадастровый паспорт - 18-20 дней делают (там же в МФЦ) Ну и дальше Росреестр (юстиция), здесь уже весь пакет документов, договоров и актов плюс госпошлина - месяц в лучшем случае Изменено 12 марта 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Сначала необходимо заказать технический план квартиры -- месяц делают ( в МФЦ , окно БТИ) Далее с тех планом идем получать кадастровый паспорт - 18-20 дней делают (там же в МФЦ) Ну и дальше Росреестр (юстиция), здесь уже весь пакет документов, договоров и актов плюс госпошлина - месяц в лучшем случае ндя... вот догадывался что не так все просто... надеялся за месяц все оформить =(( Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ндя... вот догадывался что не так все просто... надеялся за месяц все оформить =(( К счастью все это оформлять можно сколько хочешь,нет сроков, хоть год делайте)) Правда затягивать не очень хочется и не очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Пантелей,Поздравляю! :40: :40: :40: В воскресенье отмечаем).! :girlchat: . Я уж стол накрою, а с тебя вино или коньяк. Млин, и мне чуть-чуть до сдачи "Паруса". Как же время летит!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Послезавтра празднуем увеличение моих угодий, а месяца через три - уже твоих!!! Лето обещает быть прекрасным! Noblesse oblige! да да! . Ох, тока вот ремонт озадачивает. Благодарю, Принцесса! В воскресенье - просто грех не отметить, а с меня ХОРОШЕЕ вино! Очень хорошее!!! Жди!!! хе-хе) :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Граф Пантелей Рассветный приветствует вас в своих угодьях! Братишкаааа! :thumbup: Пантелей! Поздравляю от души! :i12_2: Как я рада за тебя!!! Ну тебе и в личку пришлю если что, ты знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.