VIP sur10 Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Пантелей,Кипелов правда нравтся, или просто в тему?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Здравствуйте соседи!Были сегодня на объекте.Кое-что по дому и прилегающей территории не доделано, рабочие еще возятся. Лифт пока только со 2этажа бегает, но со след.недели обещают запустить на полную с 1этажа. По квартире вопросов и претензий нет, даже лампочки ввернули - свет есть. Стены ровные, стяжка тоже.Акт подписали, нам выдали пошаговую инструкцию где какие документы и как получать (тех., кадастровый, и потом право собственности).Еще подарили брелочек-фонарик Мы довольны. У кого квартиры выше 9 этажа выложите пожалуйста вид из окна, интересно посмотреть. Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Здравствуйте соседи! Были сегодня на объекте. Я ж говорю, что популярный на форуме домик оказался.И вас поздравляю, новичок Павел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Я ж говорю, что популярный на форуме домик оказался. И вас поздравляю, новичок Павел.) Спасибо. Я брал в конце осени и эта ветка и форум мне очень помогли определиться. А то стройвариант это всегда определенные риски, а когда есть полная картина и свежие данные о реально происходящем на стройке - это очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @pavel.biz, Поздравляю Вас!) Отличное приобретение!) Спасибо. Я брал в конце осени и эта ветка и форум мне очень помогли определиться. А то стройвариант это всегда определенные риски, а когда есть полная картина и свежие данные о реально происходящем на стройке - это очень здорово! Мне форум тоже помог определиться с выбором недвижимость!)Благодарю моего любимого Пантелейчика). Если бы не он. Жила бы я на Гвардейском,11, Вокзал. ещё брелок - металлический, хе-хе. возьми с собой) покажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @pavel.biz, Поздравляю Вас!) Отличное приобретение!) Мне форум тоже помог определиться с выбором недвижимость!) Благодарю моего любимого Пантелейчика). Если бы не он. Жила бы я на Гвардейском,11, Вокзал. Спасибочки! И Вас! Что самое интересное и я рассматривал Гвардейский. И еще донстроевский Буденновский-120 который за Комсой. Ни первый ни второй не сравнится. Местоположение у VH просто вне конкуренции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel.biz Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 А при подписании договора - ещё полотенца фирменные и ещё брелок - металлический, хе-хе. Да, я тоже доволен - электроразводка в стройварианте - это что-то новенькое! В первый раз такое... Шумеев понравился - общался со всеми, всем уделял время. Таким и должен быть гендир. А нам не подорили ни полотенец ни брелка ни с гендиром не дали пообщаться а мы все равно довольны. Вернуться чтоли поскандалить и потребовать всё что не додали вернуть? Электроразводка, стяжка и ровные стены - это куча денег и времени (по опыту). Так что такой некислый бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Да под сдачу и он бы пошёл (особенно посуточно), но с "Парусом" не сравнится, конечно... Тем более твой этаж! Там панорама будет захватывающая. Будем смотреть в окно и ловить Музу, которая парит высоко, как известно... Обязательно! Ключи от Рая Царства Свободы. Да! Вид просто потрясающий). На балконе будет столик и удобные стульчики, нальем кофе, тебе коньяка добавлю). Удобно устроимся за прекрасной беседой с видом на ночной город)...хмммм... :girl_in_love: Спасибочки! И Вас! Что самое интересное и я рассматривал Гвардейский. И еще донстроевский Буденновский-120 который за Комсой. Ни первый ни второй не сравнится. Местоположение у VH просто вне конкуренции... Да, не сравнить и в цене. Если на Гвардейском - 2 700 000.00 за 42м2 то в "Парусе" - 3 150 000.00, а в "Викторе" так вообщем (вроде) - 3 500 000.00. Изменено 15 марта 2014 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 А на котле надо было брать, хе-хе. Шучу. Мелочи всё. Квартира в таком месте по такой цене - это редкая удача. "Золотой квадрат" Ростова - пара минут пешей ходьбы до Садовой, вокруг сплошная Ылитка - усадьбы да чеховы с андреевскими валами - это же надо было так успеть вписаться... Такое везение бывает в жизни нечасто, иногда всего лишь раз... Мои поздравления уважаемому соседу! чо уже можно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 чо уже можно!? Завидовать? Тебе всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Завидовать? Тебе всегда можно. Кто о чём,а зео о зависти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Всё проспал! хтО!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.