pavel.biz Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я понял вашу позицию, но честно сказать, и Садовую не могу назвать ИСТОРИЧЕСКИМ центром. причина проста, все вами перечисленное безобразно изуродовано современной действительностью... Вашу позицию я тоже понял. Видимо просто кто-то не считал все перечисленное историческим центром и до того как оно было изуродовано, не считает и сейчас, продолжая уродовать, и не пытается сохранить хотя бы то что осталось. P.S. Вы случаем не в градостроительном комитете работаете? А то уж больно Ваша позиция четко соответствует тому что происходит с центром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 P.S. Вы случаем не в градостроительном комитете работаете? А то уж больно Ваша позиция четко соответствует тому что происходит с центром Моя позиция сложилась из реалий, а врать себе не вижу смысла... в ГК не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 колоритно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Там 200 метров... Это золотое руно... Скатерть-самобранка пожизненная... продавай всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А жить где? Под Ворошиловским мостом? Хе-хе. Уже счёт пришёл на 3700 - установка металлических ворот и системы видеонаблюдения... Всюду счета... Капитализм... он тебя оставят без штанов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Крепостных, не меня, хе-хе. платит то тебе счас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну да... Ещё и старое поместье без крепостных прозябает уже неделю... Старый граф в нужде! Так ты авитовствуй активнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну остальные пока вытягивают, да и ремонт в старой усадьбе только закончен, буквально завтра показы начнутся... Но всё равно, господин Обломов вынужден перейти с Камю на Старого Кахети, и с Шене на Ведерникова, хе-хе. Что-то пояс ты под затянул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Вид изнутри коммерческого бетония на 1 этаже - предмета моего поклонения... Несбыточная мечта... Да, мне там понравилось). И пусть невысоко (зато у меня будет), но вид на улицу симпатичный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Балкончик напротив классный). Уютный. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Это ж гостиница вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну что-то коммерческое, да. нада освежить по приезду все места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.