Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Хе-хе. Ну бутылку об дом разбивать - как-то некомильфо, кладка новая, красивая. шо думаешь завалиццо!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Типун тебе на язык! Тут и бандюки из Донобуви пыталась помешать Пантелейчику расширить свой феод, и жизненные обстоятельства всякие... Теперь ничто не помешает! Граф Норфолк Пантелей скоро въедет в новый замок! И таки нада разбомбить погреб с винами и шампанским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Это всенепременно! Я таки завтра позвоню в их офис, спрошу, как дела. Да узнай,а то тут, флот стоит на холодном старте и таки намерен брать на абордаж этот погреб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Завтра у меня приём у врача, потом сразу звякну или даже ногами к ним зайду. Скажи Пираты настроены решительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Всё такЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 а обмыть?! Та я уже напрашивалась к Пантелею с тобой, ну шоб тебя вперед запустить, положено же. Он съехал. И еще Проарт тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Значит так, звонил сегодня вечером, ибо у зубного просидел без малого 3 часа, лично в офис не успел... Передача ключей начнётся с 17 февраля. Пока идёт внутренняя приёмка - проверка инженерных систем - отопления и прочего. Ждите фотографий, хе-хе-хе. Инстаграммчик Пантелейчика... Интересно, "Моджо" с моего балкона будет видно? даже если и не будет) по-любому хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :vishenka_33: класс кстати, вроде тока купили! и это тока в конце второго квартала! еще больше года! а уже февраль! время так летит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Значит так, звонил сегодня вечером, ибо у зубного просидел без малого 3 часа, лично в офис не успел... Передача ключей начнётся с 17 февраля. Пока идёт внутренняя приёмка - проверка инженерных систем - отопления и прочего. Ждите фотографий, хе-хе-хе. Инстаграммчик Пантелейчика... Интересно, "Моджо" с моего балкона будет видно? :wakeup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 . В договоре срок сдачи - 1 кв. 2014 года... они обычно оговаривают ,что имеют право на 6 мес задержать и это не нарушение. Мой дом по договору срок сдачи 4 кв 2013, но он пока не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Думаю, задержки не будет - дом готов полностью, проверки, перестраховка... А у вас где, если не секрет? Да у меня тоже он готов почти давно, там они то переделывают,то зависло с документальной частью что-то. У меня ЖК Звездный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.