VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Северный? он самый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 они обычно оговаривают ,что имеют право на 6 мес задержать и это не нарушение. Мой дом по договору срок сдачи 4 кв 2013, но он пока не готов новоселье скоро класс! свой уютный уголок) еще ремонт пережить) Сколько комнат? м2 надо уточнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel13 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Вчера звонил застройщикам сказали что ключи с 15 раздавать будут)) Как ремонт делать ума не приложу (давайте объединяться) у меня 7 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel13 Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 сдача дома откладывается на март 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) сдача дома откладывается на март 2014 интересно, что произошло...официально о сдаче дома еще в начале года объявили... Изменено 27 февраля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 я еще в начале марта все получил, все ок! вид из окна просто обалденный. особенно на юг... по качеству вполне прилично. ровный пол, стены. только материал перегородок не понравился. ПГП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 я еще в начале марта все получил, все ок! @Пантелей, @pavel13, а вы? И хде долгожданные фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 я еще в начале марта все получил, все ок! вид из окна просто обалденный. особенно на юг... по качеству вполне прилично. ровный пол, стены. только материал перегородок не понравился. ПГП. так фоточки давай же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 О проставлении я ужо молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proart Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 на днях выложу. обещаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 на днях выложу. обещаю!!! мы заскринили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Сестра, в пятницу, в 11.00 я подписываю акт приёмки-передачи. я свой вчера подписала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.