VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Простите кронски.. вы хоттите нам продать лицензионую винду???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кронски Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Простите кронски.. вы хоттите нам продать лицензионую винду???))))) Ни в коем случае, просто это наиболее яркий пример самообмана, в том, что, типа я белый и пушистый, а то что винда ворованая, так об этом лучше не говорить, в конце концов Гейц сам виноват, не фиг ему жировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Ни в коем случае, просто это наиболее яркий пример самообмана, в том, что, типа я белый и пушистый, а то что винда ворованая, так об этом лучше не говорить, в конце концов Гейц сам виноват, не фиг ему жировать. ваша позиция относительно воровсва категорически не увязывается с вашей же позицией относительно измены. На лицо банальная подмена понятий. И принципиальность в вопросе воровства никак не вяжется с бесапринципностью в вопросе измены... а суть одна,- измена - есть неоправданное доверие любимого человека и в конечном итоге ничто иное как воровство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А я считаю что от воровства нам никуда не деться) Ещё с мартышковых времён заложена в людях проглама тащить всё что плохо лежит, так что это даже природой обусловленно, бороться бесполезно. Но не значит что бороться не нужно. А наказывать вора я предложила бы с помощью конфискацци его имущества в два раза большего чем колличество украденого, или в три. С дальнейшим возврашением этого потерпевшему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 А я считаю что от воровства нам никуда не деться) Ещё с мартышковых времён заложена в людях проглама тащить всё что плохо лежит, так что это даже природой обусловленно, бороться бесполезно. Но не значит что бороться не нужно.А наказывать вора я предложила бы с помощью конфискацци его имущества в два раза большего чем колличество украденого, или в три. С дальнейшим возврашением этого потерпевшему)) Вот тут есть проблемка, на сколько я знаю конфискация имущества как мера присечения из УК РФ была исключена еще этак в году 2004. (хз вернули ее или нет) У нас же власть пишет законы для себя ))) Украл как следует, отсидел годиков несколько в Лефортово в пятизвездочной камере и потом на свободу с чистой совестью к своим миллионам :bye1: 2Князь И все таки тебя уели с первого поста, воровство оно и есть воровство, чего бы то ни было. Человек не может быть немножко вором, так же как и не может быть немножко гомосеком, тут либо одно либо другое, либо да либо нет. У меня например на компе лицензионная ХР стоит, но и ее я спер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 да.. пожалуй все мы в чем то воры))мы воруем чужое время, воруем инет у роботодателя, воруем программы, музыку и фильмы.. человек так устроен - он хочет как можно больше благ для себя с наименьшими затратами... А если мы сами что то воруем, как можем осуждать чье-то воровство в больших, чем наши масштабы?.....ведь фраза "все так делают что я лузер что ли" не оправдание..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Вот тут есть проблемка, на сколько я знаю конфискация имущества как мера присечения из УК РФ была исключена еще этак в году 2004. (хз вернули ее или нет) У нас же власть пишет законы для себя ))) Украл как следует, отсидел годиков несколько в Лефортово в пятизвездочной камере и потом на свободу с чистой совестью к своим миллионам В этом, таксказать, и суть) С воровством бороться никому не надо) Потому как мы действительно чтото да воруем все. Как гласит знаменитая фраза - "не пойман, не вор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 У нас же власть пишет законы для себя ))) Украл как следует, отсидел годиков несколько в Лефортово в пятизвездочной камере и потом на свободу с чистой совестью к своим миллионам :buddies: 2Князь И все таки тебя уели с первого поста, воровство оно и есть воровство, чего бы то ни было. Человек не может быть немножко вором, так же как и не может быть немножко гомосеком, тут либо одно либо другое, либо да либо нет. У меня например на компе лицензионная ХР стоит, но и ее я спер ))) или получил условно. да, есть такое но как только разбогатею, то сразу приобрету себе лицензию :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 но как только разбогатею, то сразу приобрету себе лицензию и зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 чтоб не быть вором :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 20 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Евангилие от Матфея: "19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше 18... Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. " Воровство-есть воровство, как его ни называй и как не оправдывай. Рыба гниет с головы, много раз в этом убеждался. И здесь главным сдерживающим фактором, на мой взгляд, должно выступать воспитание человека, не нас, точнее не меня (горбатого могила исправит), но человеческих детенышей. А поиски оправданий присвоению чего-либо - дело пустое. Да, потери от воровства(взяточничества) - огромны. Надо с этим бороться. Но, иншАлла. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Евангилие от Матфея: ....... иншАлла. Это как? может Аминь? :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.