Гость Kniaz Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 1. Если буду объяснять, могу запутать ещё больше)2. Готова, вот я и слежу за тем чтобы у меня воровать было низя, а если случается, что ж, другие тоже хотят хорошо жить) моя вина что не уберегла) 1. а ты попробуй :bye1: 2. вопросов больше нет :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 1. Нуу.....по постам создаётся впечатление желания жить правильно) А если такое стремление есть, то оно должно быть во всём) незнаю как даже доступней объяснить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 2. ну тут и спорить тогда нечего - разница в мировосприятии. но задам такой вопрос - ты готова что воровать будешь не только ты, но и у тебя тоже? Да нас и так грябят по чем зря :bye1: Причем само государство )) Заработал денег - заплати подоходний налог, потом покупаешь например машину и с заплаченных денег еще раз заплати налог, квартиру опять же заплати налог, купил квартиру и опять плати налог... Короче ты со своих заработанных денег платишь такое не сусветное количество налогов что и все перечислить затрудняюсь. А по уму мыло бы вычло с тебя государство подоходний и пусть крутится на эти бабки как хочет, а то получается какой то добровольно-принудительный отъем бабла у населения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Да нас и так грябят по чем зря :bye1: Причем само государство ))Заработал денег - заплати подоходний налог, потом покупаешь например машину и с заплаченных денег еще раз заплати налог, квартиру опять же заплати налог, купил квартиру и опять плати налог... Короче ты со своих заработанных денег платишь такое не сусветное количество налогов что и все перечислить затрудняюсь. А по уму мыло бы вычло с тебя государство подоходний и пусть крутится на эти бабки как хочет, а то получается какой то добровольно-принудительный отъем бабла у населения... это всё понятно и логично, более того - убедительно. Но. Если мы хотим чтобы так всё и оставалось с государством, то не надо ничего менять с собой. И если такое государство, а точнее власть нас не устраивают, то почему бы не поменть её? Это к вопросу о третьем сроке Путина и его широкой популярности у масс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Короче ты со своих заработанных денег платишь такое не сусветное количество налогов что и все перечислить затрудняюсь. А по уму мыло бы вычло с тебя государство подоходний и пусть крутится на эти бабки как хочет, а то получается какой то добровольно-принудительный отъем бабла у населения... Офф Налоговое бремя в РФ не такое уж и большое если сравнивать например со Штатами или с Европой. Не буду приводить общую разницу в %, но она существенна. Например Подоходный налог в Германии прогрессивен, его минимальная ставка по-моему — 19 процентов, максимальная — 53. Сравните с нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 А ты с нашим легким бременем можешь например года за пол скопить на машину? А у них это не проблема, так чего мы ровняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 25 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Воровство было и будет, искоренить его невозможно, пока присутсвуют лень, стремление легкой наживы и зависть..... это общий бич человечества.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 25 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Воровство было и будет, искоренить его невозможно, пока присутсвуют лень, стремление легкой наживы и зависть..... это общий бич человечества.. а чего это ты все про меня да про мня пишешь? :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 26 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 а чего это ты все про меня да про мня пишешь? :bye1: хулиган))))) а вообще пусть тот кто ни разу в жизни ничего не украл первым бросит в меня камень))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 К сожалению, времена меняются, меняются устои общества, а за этим происходит и изменение морали. Вроде бы и воровать уже стало не так позорно. Наверное, скоро появятся лозунги: • Вор – это почетно. • Если немного, то укради так, чтобы никто ни заметил. • Если много, то укради так, чтобы все заметили, но тебе ничего не сделали. Дальнейшие мысли развивать по этому поводу противно. Так давайте противостоять этой «новой морали». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 6 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 законы не работают. за 1000 летнюю историю, которой так гордятся, россияне не научились жить по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.