Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ок. я буду периодически заявлять жаль, что ты не у меня в отделе работаешь, уже давно бы бросила или новую работу искала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 жаль, что ты не у меня в отделе работаешь, уже давно бы бросила или новую работу искала я смеюсь вам в лицо...... тоже мне... стока было уже таких угрожающих.... и хде вы все.... сами с работ поуходили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) жаль, что ты не у меня в отделе работаешь, уже давно бы бросила или новую работу искала Тогда @mutter161 не только тебя увидела бы, а еще фотку твою на всеобщее обозрение (и не опой) выложила бы. Да, жаль.)) Изменено 3 июня 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да, жаль.)) Да, жаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 жаль, что ты не у меня в отделе работаешь, уже давно бы бросила или новую работу искала Хороший пример бредового поведения. :biggrin: Не важно как работаеш, лиш-бы не курил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Хороший пример бредового поведения. :biggrin: Не важно как работаеш, лиш-бы не курил. Хмурый, да сами вы бред, найти такого же специалиста, который не воняет мне не составит труда, а создать себе и другим комфорт на работе мне немаловажно. ЗЫ Так и знал , что "вонючек" заденет, и этих, блин, ущемляют в правах я смеюсь вам в лицо...... тоже мне... стока было уже таких угрожающих.... и хде вы все.... сами с работ поуходили..... ну Мутть, ты пока можешь посмеяться в другую часть тела) Изменено 3 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Al-1, в попу штоле???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Al-1, в попу штоле???!!! ну фото то пока только такое, поэтому представить реально ты можешь только пятую точку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Хороший пример бредового поведения. Не важно как работаеш, лиш-бы не курил Посчитайте, сколько рабочего времени затрачивает сотрудник на курение, Дойти до курилки, туда-обратно, выкурить сигарету, пообщаться с товарищами-курильщиками. Теперь умножайте на количество выкуренных, в течении рабочего дня, сигарет, и, раздражение начальства становится понятным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ну фото то пока только такое, какое такое?!ничё я не буду себе представлять! иди у попу! Посчитайте, сколько рабочего времени затрачивает сотрудник на курение, Посчитайте, сколько рабочего времени затрачивает сотрудник на курение ИНТЕРНЕТ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) иди у попу! видишь, всё равно все сводится к пятой точке) Посчитайте, сколько рабочего времени затрачивает сотрудник на курение, Дойти до курилки, туда-обратно, выкурить сигарету, пообщаться с товарищами-курильщиками. Теперь умножайте на количество выкуренных, в течении рабочего дня, сигарет, и, раздражение начальства становится понятным) ну здесь можно поспорить, потому что не работать можно и на рабочем месте, как я сегодня)Просто личное восприятие вонючек. Люди с других отделов, вне зависимости от должности прекрасно знают, что после курилки ко мне можно не заходить с просьбами, будут посланы вместе со шлейфом вони, что принесли за собой Благо, что в здании у нас запрещено курить, хоть что то хорошее сделали сверху Изменено 3 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 ЗЫ Так и знал , что "вонючек" заденет, Вы о ком? Меня раздражает вонючий парфюм, уволить всех воняющих? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.