Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Вы о ком? Меня раздражает вонючий парфюм, уволить всех воняющих? :biggrin: да-да...Хмурый, все эти аналогии мы проходили, поверьте, девушка которая перебарщивает с парфюмом раздражает не меньше, так же как и сотрудник, который забывает искупаться домаразница не велика Изменено 3 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Посчитайте, сколько рабочего времени затрачивает сотрудник на курение, Зачем? Организация рабочего времени - головная боль руководителя. Если работник ходит на перекуры, значит ему нечем занятся. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Если работник ходит на перекуры, значит ему нечем занятся. вот ваааапще не факт!!!! часто выходишь покурить только за тем, что бы отвлечься.... например если целый день пялишься в моник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 разница не велика Всех уволить! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) все, всем пока, не злитесь на меня сильно, я с бодуна и злой и от меня до сих пор несет перегаром, все равны в вопросах выборе чем вонять))! пока, я отсыпаться) Всех уволить! :biggrin: это как раз не проблема, попросить выливать на себя меньше парфюма намного проще Изменено 3 июня 2013 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 вот ваааапще не факт!!!! часто выходишь покурить только за тем, что бы отвлечься.... например если целый день пялишься в моник Прошу прощения, Вы читать умеете? :biggrin: Организация рабочего времени - головная боль руководителя. Есть перерыв, хоть на голове стойте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Прошу прощения, Вы читать умеете? :biggrin: кто ж вас после таких вопросов простит тО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 как раз не проблема, попросить выливать на себя меньше парфюма намного проще Не смишыти маи тапки! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 @Хмурый, хмурый иди лесом интересом отседова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Короче, лечить всех! геев, курильщиков, любителей парфюма и интернета, обладателей перегара! всех! ))) Да, и всем-всем права!))) Изменено 3 июня 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Да, и всем-всем права!) :ep: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 хмурый иди лесом интересом отседова. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А можна я не буду на это отвечать? Короче, лечить всех! Нет здоровых граждан, есть недообследованные поциенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.