VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А непонятно, откуда взялся рекорд посещаемости: 5 012, зафиксирован — 15.3.2008, 4:10. Неужели в 4 часа ночи так дружно все вошли на форум? А это не может быть от DDoS атаки? Просто помню у меня статистика посещаемости во время DDoS'a зашкаливала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Кому мы нужны' что организовать атаку и DDOSить нас =)) Хотя такая активность наверное не спроста .... Просто помню что предыдущий рекорд kender объяснял именно тем' о чем я писал выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А это не может быть от DDoS атаки смысла этим заниматься в 4 утра нет =)) это неопознанные боты каких нибудь новых поисковых систем.... либо программ.. вообщем это роботы.. которых в сети превеликое множество.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Большей частью это СПАМ боты ))) Т.к форум наш был зачислен во всевозможные СПАМ списки ) P.s обратился к знакомому по поводу СПАМ на моё мыло,попросил исключить его их базы,СПАМа сократилось в несколько раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Так, что за хня? Вижу в списке новые сообщения последний пост cosmo 15.02 в теме "Наша беда..." иду по ссылке и прихожу к его вчерашнему посту в 16.15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Видать спам был ...а Саня удалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 скажите а темы ,допустим с моим участием, у меня как-нибудь отображаются на форуме?ну может быть галочка напротив той темы где я отвечала ? просто на других форумах отбражается стрелочкой...а тут как?или нет такой функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Если в стиле форума: Rostov,то это не увидишь!! Если же в стиле: IP.Board Pro, то это будет папочка только в правом нижнем углю,её уголок будет отмечен серебристым! ВОт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo простите ,а как понять в каком я стиле?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 В левом нижнем углу написано ..... Rostov,жми и выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 спасибочки большое вы чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Всегда пожайлуста =) Обращайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения