VIP YoZhog Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ЫЫ.. Тринити,если ты имеешь ввиду "кто был первым на форуме?",то первым был наверное ForumRostov (судя по всему тот же самый kender).. или я чего то не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ForumRostov (судя по всему тот же самый kender).. или я чего то не понял )) этот вопрос я ему задал ещё на 1-ой встрече., которая в августе ещё была))) на что он ответил, что это секрет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ЫЫ.. Тринити,если ты имеешь ввиду "кто был первым на форуме?",то первым был наверное ForumRostov (судя по всему тот же самый kender).. или я чего то не понял )) меньше знаешь дольше живешь! смотри они тебя занесли в список уже теперь будут внимательно за тобой наблюдать и отслеживать все твои сообщения,ты на особом учете вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ну секрет, так секрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Можно такой скромный вопрос. Если честно, мне за него стыдно...В каком месте у VIP-пользователей цвет помнялся? не вижу я разницы...только не смейтесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 В каком месте у VIP-пользователей цвет помнялся? при достижении 250 сообщений на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Можно такой скромный вопрос. Если честно, мне за него стыдно...В каком месте у VIP-пользователей цвет помнялся? не вижу я разницы...только не смейтесь пожалуйста Это цвет букв которыми написаны ники присутствующих на форуме , или в отдельной теме. На гланвой странице опустись вниз, где полный список присутствующих на форуме, там будет видно что цвета разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 ))))каждый раз туда спускаюсь, посмотреть этот список и не задумывалась над тем, что цвета то разные.....................................................а кстати мне мой розовый больше нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Манюнь.. скажу по секрету.. у тебя не розовый,у тебя фиолетовый. Это большая разница. Вот это цвет РОЗОВЫЙ А вот это ФИОЛЕТОВЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 кстати я тоже что то неладное заподозрил с этими цветами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Я понимаю, что на форуме произведена "чистка", но она привела к уменьшению моих сообщений в количества 50 штук. Это даже не совсем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 да..... убрал 5000 сообщений и тем - на мой взгляд не существенных.. статистику пересчитал всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения