VIP magistr Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 предлагаю убрать ещё 2000 сообщений, на всякий случий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 сегодня с утра залез на форум и заметил что я зашел как гость. пришлось "войти". потом заходил еще пару раз- все было нормально., а потом снова подобная ситуация...снова "зашел"...и вот только что опять пришлось повторять выше упомянутые действия. Вопрос- так и должно быть? т.е. нужно будет всевремя заходить под своим ником на форум или это у мну что то плохо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 сегодня с утра залез на форум и заметил что я зашел как гость. пришлось "войти". потом заходил еще пару раз- все было нормально., а потом снова подобная ситуация...снова "зашел"...и вот только что опять пришлось повторять выше упомянутые действия. Вопрос- так и должно быть? т.е. нужно будет всевремя заходить под своим ником на форум или это у мну что то плохо работает? да, бывает, что сидишь пишешь, а потом бац, и ты уже гость, необходима авторизация. или по нескольку раз приходится вводить логин с паролем, ибо не авторизирует с первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 снова у меня вопрос нажимаю кнопу ЦИТАТА а потом ДОБАВИТЬ ОТВЕТ В ЭТУ ТЕМУ, или ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ и выскакивает ошибка... интернет эхплорер закрывается пробовол создать сегодня тему но та же самая ошибка сегодня отрыл диск с Internet explоrer 6.0, установил но та же фигня это у мну что то с виндой? она уже почти пол года держится наверно пришло ее время? что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 1. Скорее всего проблемы с эксплоурером.. я пробывал своим проблем нет.. 2. скачай мазилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 что за мазила? мну плохо в этих делах шарит сколько это весит и де можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 качай... http://www.myfirefox.ru/ http://fire-fox.ru/ что за мазила? мну плохо в этих делах шарит сколько это весит и де можно скачать? тот же браузер что интернет эксплоурер.. только получше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 качай... тот же браузер что интернет эксплоурер.. только получше.. проверка тестируемости прошла успешно спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 + Mozilla работает быстрее + В управлениии легче и плагинов разных куча. Насчет входа заново. А ты cookies не обновлял? Вообще то у меня последнее время тоже было такое,но я уже давно пасс с логином через браузер "запомнил" и все ) 2 кнопы нажать собственно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ЫЫ.. Тринити,если ты имеешь ввиду "кто был первым на форуме?",то первым был наверное ForumRostov (судя по всему тот же самый kender).. или я чего то не понял )) kender пользователь № 2, я когда это заметил, мне тоже стало интересно кто № 1 )) И еще интересует почему я пользователь № 4 324, когда число всех зарегистрированных пользователей не дотягивает до 1500? Неужели так много учетных записей было удалено/забанено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Мурад, Вы даже не представяете сколько здесь до недавнего времени регистрировалось ботов/спамеров. Естественно они в один прекрассный момент всей охапкой баняться, но нумерация то остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Мурад, Вы даже не представяете сколько здесь до недавнего времени регистрировалось ботов/спамеров. Естественно они в один прекрассный момент всей охапкой баняться, но нумерация то остается Понятно, как и понятно кто № 1 я заметил одноименного с форумом пользователся номер один )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения