VIP magistr Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 предлагаю убрать ещё 2000 сообщений, на всякий случий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 сегодня с утра залез на форум и заметил что я зашел как гость. пришлось "войти". потом заходил еще пару раз- все было нормально., а потом снова подобная ситуация...снова "зашел"...и вот только что опять пришлось повторять выше упомянутые действия. Вопрос- так и должно быть? т.е. нужно будет всевремя заходить под своим ником на форум или это у мну что то плохо работает? Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 парень из U.K. писал: сегодня с утра залез на форум и заметил что я зашел как гость. пришлось "войти". потом заходил еще пару раз- все было нормально., а потом снова подобная ситуация...снова "зашел"...и вот только что опять пришлось повторять выше упомянутые действия. Вопрос- так и должно быть? т.е. нужно будет всевремя заходить под своим ником на форум или это у мну что то плохо работает? да, бывает, что сидишь пишешь, а потом бац, и ты уже гость, необходима авторизация. или по нескольку раз приходится вводить логин с паролем, ибо не авторизирует с первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 снова у меня вопрос нажимаю кнопу ЦИТАТА а потом ДОБАВИТЬ ОТВЕТ В ЭТУ ТЕМУ, или ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ и выскакивает ошибка... интернет эхплорер закрывается пробовол создать сегодня тему но та же самая ошибка сегодня отрыл диск с Internet explоrer 6.0, установил но та же фигня это у мну что то с виндой? она уже почти пол года держится наверно пришло ее время? что посоветуете? Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 1. Скорее всего проблемы с эксплоурером.. я пробывал своим проблем нет.. 2. скачай мазилу Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 что за мазила? мну плохо в этих делах шарит сколько это весит и де можно скачать? Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 качай... http://www.myfirefox.ru/ http://fire-fox.ru/ Цитата что за мазила? мну плохо в этих делах шарит сколько это весит и де можно скачать? тот же браузер что интернет эксплоурер.. только получше.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 kender писал: качай... тот же браузер что интернет эксплоурер.. только получше.. проверка тестируемости прошла успешно спасибо за помощь Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 + Mozilla работает быстрее + В управлениии легче и плагинов разных куча. Насчет входа заново. А ты cookies не обновлял? Вообще то у меня последнее время тоже было такое,но я уже давно пасс с логином через браузер "запомнил" и все ) 2 кнопы нажать собственно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 YoZhog писал: ЫЫ.. Тринити,если ты имеешь ввиду "кто был первым на форуме?",то первым был наверное ForumRostov (судя по всему тот же самый kender).. или я чего то не понял )) kender пользователь № 2, я когда это заметил, мне тоже стало интересно кто № 1 )) И еще интересует почему я пользователь № 4 324, когда число всех зарегистрированных пользователей не дотягивает до 1500? Неужели так много учетных записей было удалено/забанено? Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Мурад, Вы даже не представяете сколько здесь до недавнего времени регистрировалось ботов/спамеров. Естественно они в один прекрассный момент всей охапкой баняться, но нумерация то остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 F@ust писал: Мурад, Вы даже не представяете сколько здесь до недавнего времени регистрировалось ботов/спамеров. Естественно они в один прекрассный момент всей охапкой баняться, но нумерация то остается Понятно, как и понятно кто № 1 я заметил одноименного с форумом пользователся номер один )) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения