Гость Инеска Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 , Космег, попроси у Хелен салфетки для очищения кармы. У нее есть, я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 От они!Берите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 http://youtu.be/Irlt8-5Mwn4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Какие то советы у психолога не кошерные, по-моему удобней, если затылок кверху, а не лицо :biggrin: нет))) с чего бы))) завтра племянника крестить будем))) Станешь крестным папкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 О, тут смотрю жизнь налаживается. Кстати, еще здорово посмотреть на себя в зеркало и попробовать улучшить то что есть. То есть все брюшки пивные и вторые подбородки убрать, это лишнее и не комильфо. Кто говорит что жир это круто - не верь, они просто конкурентов устраняют))) Питание отрегулировать, режим(!) отрегулировать. Инет ограничить до минимума. И толкай вперед себя. А не оглядывайся назад. Что было ты уже все знаешь, а впереди еще дофигище всего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Космо, посмейся немного http://forumrostov.ru/topic/40260-elena-malisheva-forever/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Список тегов темы трэба расширить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 коллега? да и Зеон еще, пора организовывать кружок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Проваливайте отсюда вот по этому адресу, флудуны и флудуньи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 23 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Вау! Флудуньей меня еще не называли)) Кстати, заныр с башкой в какое-то новое хобби тоже реально отвлекает от депрессии и стрессов. Отвлекает внимание и некогда хандрить. У меня именно от стрессов на работе образовалась в свое время коллекция орхидей. У мальчегов тоже есть свои всякие погремушки - мотики там всякие. Или путешествия. Куда-нибудь в Эквадор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Вау! Флудуньей меня еще не называли)) Не обижайтесь. Мне положено ворчать иногда.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения