Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Я не бот, я Пантелей, почему-то форум не принимает мой пароль, вся засада в том, что я и пароль от своей старой почты забыл, потому процедура восстановления не клеится. Буду признателен, если дадут новый пароль(который я потом, конечно, поменяю)... Изменено 8 октября 2013 пользователем Барсик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Пытался, сестра, я пароль от старой почты своей "Хаусовнер" забыл... Задай любой вопрос, ответ на который знаю только я. Я не бот... Изменено 8 октября 2013 пользователем Барсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Пытался, сестра, я пароль от старой почты своей "Хаусовнер" забыл... Задай любой вопрос, ответ на который знаю только я. Я не бот... Я потерла свой пост, да так, что.. черд..Ну есть, конечно, тема для проверки. Тока зачем? Я и так верю. А вот как в старый аккаунт попасть, не знаю.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Пантелей... ну как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я не бот, я Пантелей, почему-то форум не принимает мой пароль, Я в шоке( Сделайте что-нибудь, верните нам кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я потерла свой пост, да так, что.. черд.. Ну есть, конечно, тема для проверки. Тока зачем? Я и так верю. А вот как в старый аккаунт попасть, не знаю.( Спасибо за доверие, но я понимаю, что клоноводство тут в моде, потому совершенно не обижусь на любые вопросы. Пантелей... ну как же так... Я не забывал пароль! Форум его не принимает! Ни старый, ни данный мне любезно Админом - новый... Это какая-то чертовщина, клянусь своим белым хвостом Андурилом (это меч Арагорна, перекованный Нарсил)! Я в шоке( Сделайте что-нибудь, верните нам кота! Мне предоставили новый пароль, но и он не хочет вводиться! Сегодня просто не мой день... Хотя пофлудить тянет, тем более я выпил... Сдерживаю себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Барсик, давай тогда фото что ли для затравки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Барсик, давай тогда фото что ли для затравки)) Свежака нема. А старые вы все видели. Да и негоже лазить тут со второго акка где-либо, кроме технических тем, я законы соблюдаю (ну почти). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да ладно, админы ж в курсе твоих проблем с паролем. А почему нет новых? Ты планшет купил? А фото нет?(( Я кстати только что пароль поменяла, чтоб с телефона тоже заходить когда ноута нет под рукой - вроде не глючит ничего, ттт. Ты не пробовал с другого браузера зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да ладно, админы ж в курсе твоих проблем с паролем. А почему нет новых? Ты планшет купил? А фото нет?(( А уже сорвался, если не хлопнут за это... Ну есть пара фоток из Фартука - но не меня, а обстановки, да там темно было, там вообще полумрак... Я же 3-летие Хозяюшки на форуме отмечал, хе-хе. Бутылкой Анри Мунье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ты б лучше не сам в кабаке висел, а поехал бы ей мяса привез и шашлыки б пожарил. Я не пью французское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ты б лучше не сам в кабаке висел, а поехал бы ей мяса привез и шашлыки б пожарил. Я против что-ли? Хозяйка неприступна, как Кёнигштайн - на то и Хозяйка, тут тупой лобовой штурм не катит, стратегия нужна, я работаю над ней, Анна, я работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения