VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Знаешь, принимать какие-то молниеносные решения проще под градусом. А для стратегии правильной голова нужна свежая. Так что давай завязывай или дозы до наперстков снижай. Амаро нашел в Ростове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Знаешь, принимать какие-то молниеносные решения проще под градусом. А для стратегии правильной голова нужна свежая. Так что давай завязывай или дозы до наперстков снижай. Амаро нашел в Ростове? Сегодня опять пью, да, я снижу дозы, тем более я перестал красть алкоголь, я его теперь покупаю, это траты, это сдерживающий фактор... Не дошёл я до 1001 бутылки, в которой всё. есть... Упал на Красноармейской в Фартуке вчера и напился... Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Сегодня опять пью Упал на Красноармейской в Фартуке вчера и напился... Да... На завтра какие планы? Другой браузер пробовал? Или с того же телефона Изменено 8 октября 2013 пользователем zlata4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 На завтра какие планы? Другой браузер пробовал? Или с того же телефона Другой браузер? Нет, не пробовал, у меня кроме Хрома ничего нет... Перезагружал комп... Анна, это правда я, чорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я знаю что это ты. Не сердись. Просто пытаюсь как-то помочь чтоб ты смог зайти собой. Точно никакого другого нет? Только с компа входишь? Просто проверить, может с Хромом праблы а не с паролем что тебе дали новый. *ты всегда чорт через "о" пишешь))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я знаю что это ты. Не сердись. Просто пытаюсь как-то помочь чтоб ты смог зайти собой. Точно никакого другого нет? Только с компа входишь? Просто проверить, может с Хромом праблы а не с паролем что тебе дали новый. *ты всегда чорт через "о" пишешь))* На тебя сердиться? Это невозможно! "Чорт" - это не значит, что я сержусь... Да я уж пьян, чтоб копаться в компе, настройках и прочем, можно было бы с планшета, уже не попаду пальцами просто. Да зайду собой, я не буду Барсиком, я - Пантелей. Хотя и Барсик был хороший, просто я пришёл сюда Пантелеем и уйду им же, если уйду. Благодарю за доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Пьян - ложись спать. Завтра всё само собой заработает. У меня тоже был сложный день. И я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барсик Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Пьян - ложись спать. Завтра всё само собой заработает. У меня тоже был сложный день. И я спать... 3 чашки кофе с коньяком так просто не отпускают... Точнее коньяка с кофе... Тебе спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 3 чашки кофе с коньяком так просто не отпускают... Точнее коньяка с кофе... Тебе спокойной ночи. Лечь, закрыть глаза, выключить мозг. Отпустит) Мне тоже мысли прогнать надо, и отдохнуть хорошо. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 У меня у одной был тех перерыв вчера?!? Откуда стоко потов? Или вы все утра-ночи сидели за компами ждали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 У меня у одной был тех перерыв вчера?!? Откуда стоко потов? Или вы все утра-ночи сидели за компами ждали?))) Да у нас переезд вчера в разгар дня был)) Это же у тебя другой часовой пояс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я не забывал пароль! Форум его не принимает! Ни старый, ни данный мне любезно Админом - новый... Это какая-то чертовщина, клянусь своим белым хвостом Андурилом (это меч Арагорна, перекованный Нарсил)! По-моему старый пароль форум уже не должен воспринимать, после того, как ты провел процедуру восстановления. Но вот почему сразу не воспринял, загадка. Мне предоставили новый пароль, но и он не хочет вводиться! Сегодня просто не мой день... Хотя пофлудить тянет, тем более я выпил... Сдерживаю себя. Вот это странно, но было еще интереснее у Ивомотика. Он забыл, пытался восстанавливать, но пароль ему вообще не приходил. Он говорил, что это второй раз, а в первый ему Космо в ручном режиме восстанавливал. А уже сорвался, если не хлопнут за это... Ну есть пара фоток из Фартука - но не меня, а обстановки, да там темно было, там вообще полумрак... Я же 3-летие Хозяюшки на форуме отмечал, хе-хе. Бутылкой Анри Мунье. О_О Шо? Ничего не поняла. У меня у одной был тех перерыв вчера?!? Откуда стоко потов? Или вы все утра-ночи сидели за компами ждали?))) У меня вообще ни разу не вылетал форум. Я, конечно, очень даже ощутила техработы, но доступ был всегда, когда заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения