Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Инеска отдала аккаунт все-таки)) не, не и не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вообщем, у меня на основном компе вхожу в какую-то сумеречную зону... Никого нет, один я сижу и сам с собой базарю... Точно не осталось никаких зеркальных ссылок на форум? А то в сумеречной версии крайняя дата - 7-е октября, не считая моих постов. Вопрос к знатокам: чего мне делать, окромя очистки кэша??? Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вообщем, у меня на основном компе вхожу в какую-то сумеречную зону... Никого нет, один я сижу и сам с собой базарю... Точно не осталось никаких зеркальных ссылок на форум? А то в сумеречной версии крайняя дата - 7-е октября, не считая моих постов. Вопрос к знатокам: чего мне делать, окромя очистки кэша??? скрин! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну как оно так на текущий моммент Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 перелогинься ... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 То есть ты меня вообще за дурака держишь? Перелогинился, очистил кэш полностью, сменил браузер... Не поомогает. Дальше. Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 хм .... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Подождите. Такая фигня была общая у всех вчера (или позавчера, чет запуталась), когда переезжали. Пропало все, начиная со скольки-то часов 6-го числа. То, что писали сразу после, было. А между провал. Причем время было сдвинуто вперед - вместо 17 часов текущего времени час ночи следующего дня. Да, а потом Кендер наколдовал, и пропавшие сообщения появились, но исчезли те, что мы в этой теме писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну вот))) а у меня до сих пор Dark Side )))) едрён батон ... доигрался... выперли меня дома на Изнанку... буду теперь там жить в одиночестве... Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @@Green, у тебя чего, другая версия форума? Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 На домашнем компе Темная сторона форума))) .... походу надо iptables вычистить ... мож поможет.... Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ты никого не видишь? У меня была такая фигня, когда переезжали, потом все наладилось) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения