Гость Инеска Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Инеска отдала аккаунт все-таки)) не, не и не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вообщем, у меня на основном компе вхожу в какую-то сумеречную зону... Никого нет, один я сижу и сам с собой базарю... Точно не осталось никаких зеркальных ссылок на форум? А то в сумеречной версии крайняя дата - 7-е октября, не считая моих постов. Вопрос к знатокам: чего мне делать, окромя очистки кэша??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вообщем, у меня на основном компе вхожу в какую-то сумеречную зону... Никого нет, один я сижу и сам с собой базарю... Точно не осталось никаких зеркальных ссылок на форум? А то в сумеречной версии крайняя дата - 7-е октября, не считая моих постов. Вопрос к знатокам: чего мне делать, окромя очистки кэша??? скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну как оно так на текущий моммент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 перелогинься ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 То есть ты меня вообще за дурака держишь? Перелогинился, очистил кэш полностью, сменил браузер... Не поомогает. Дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 хм .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Подождите. Такая фигня была общая у всех вчера (или позавчера, чет запуталась), когда переезжали. Пропало все, начиная со скольки-то часов 6-го числа. То, что писали сразу после, было. А между провал. Причем время было сдвинуто вперед - вместо 17 часов текущего времени час ночи следующего дня. Да, а потом Кендер наколдовал, и пропавшие сообщения появились, но исчезли те, что мы в этой теме писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну вот))) а у меня до сих пор Dark Side )))) едрён батон ... доигрался... выперли меня дома на Изнанку... буду теперь там жить в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @@Green, у тебя чего, другая версия форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 На домашнем компе Темная сторона форума))) .... походу надо iptables вычистить ... мож поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ты никого не видишь? У меня была такая фигня, когда переезжали, потом все наладилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения