VIP Green Опубликовано: 11 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Блин) она у меня до сих пор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 октября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Блин) она у меня до сих пор)))) ты просто в Германии завис =)) старый сервер пока работает но скоро будет отключен сюда иди http://5.45.74.8/ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Эээм... по ходу сам себе отвечу... нужно в командной строке вывести команду route -f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 проблемы есть в доступностью форума ? если есть - опишите проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Сразу видно, что пропал чат( Пойду дальше смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 проблемы есть в доступностью форума ? если есть - опишите проблему Не могу зайти с Хрома. Браузер в планшете на его основе. Только с Оперы со сжатием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Не могу зайти с Хрома. я также не мог с хрома, но у меня в данный момент нормально.. может кеш нужно обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Уже могу, кэш не обновлял. Но всё равно такое очучение, что "Хром" на форуме чуть подтормаживает. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Уже могу, кэш не обновлял. Но всё равно такое чувство, что "Хром" на форуме чуть подтормаживает. Юзай яшу, переработан хромовский движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Юзай яшу, переработан хромовский движок. Всё нормально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня одной с пк форум не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения