VIP kender Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 с проблемой разбираемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вчера весь вечер не мог выйти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вчера весь вечер не мог выйти на форум. эт он вчера на эксплоере так тормозил, на лисе было всё гудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 31 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вчера в гугле с избранного не мог зайти, удалось через гаджет яндекса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 эт он вчера на эксплоере так тормозил, на лисе было всё гудь Не надо. Я вчера с лисы тоже не могла зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Не надо. Я вчера с лисы тоже не могла зайти. Во-во. Я два дня подряд ни с лисы, ни с оперы, ни с хрома, ни с нихрома не могла зайти. Только через тлф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 да и ща не очень-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 сегодня ночью сделали настройки, которые должны помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 да, в самом деле, заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 сегодня гораздо быстрее. Давно такого не было. Мож просто народ еще спит и в сети никого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 хз, у меня, обычно либо работает, либо вааще не грузится,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 хз, у меня, обычно либо работает, либо вааще не грузится,,, у меня последнюю неделю, наверное, 90% не заходит и 10% нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения