VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я вот всё жалуюсь что он мне цветы не дарит, а ухаживаний его совсем не замечаю. Мы когда телевизор вдвоём смотрим, он мне яблочко принесёт, мандаринчик почистит.. А если заболею, то маму мою привезёт, чтоб она меня полечила. И так далее.... А вот что улыбку у меня вызывает: перенёс меня через мокрую траву и поставил прямо в лужу))))))))))))) Ну вот хорошо что ты это замечаешь... многие девушки так и не доходят до того, чтобы такие мелочи замечать... все как-то больше надо чего-то "явного". Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я вообще человек не рамонтичный) поэтому либо забываю, либо банально не замечаю-))всевремя, блин, поприкалываццо тянет...) Ох и вредина же вы, мадмуазель! Ухажеры понимаешь... стараются... а ей "поприкалываццо"... кошмар а потом говорят почему мужчины не романтики.... вот такую встретишь, в след. раз подумаешь два раза, прежде чем романтику распускать Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в след. раз подумаешь два раза, прежде чем романтику распускать Угу, и, вместо романтики, распустят руки XD Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Угу, и, вместо романтики, распустят руки XD Ну это кто как... хотят тоже вероятно, ибо так же легче... если девушка не против, значит усе любофф и помидоры а если против... ну и "хорошо", что не пришлось тратить время. Не давно наблюдал такую ситуацию... Знакомый один... ухаживал за мадмуазель... ну примерно с месяц... и так к ней и так, а она ни в какую... он плюнул и забил на это дело. Ну и вот познакомился он с девушкой, она ему понравилась... ну а мы с ним чего-то разговорились, он и заявляет: нафиг! если долго будет "строить" из себя, то нафиг ее! я уже наученный! (и рассказывает мне про предыдущую свою пассию). А....к чему это я ах да! Далеко не у всех парней хватает терпения... они может и способны на красивые ухаживания, но! Попадается такая "приколистка", или же такая, которая "никуда не спешит"... поощрения такой благой инициативе нема, и интерес ко всей романтике пропадает... Думаю, от части, это бы могла исправить классическая литература, а от части сами объекты ухаживаний... Понятно, что хочется что бы он сам действовал, а не по намеку\подсказке, так же интереснее, но... в общем дамы, нравится парень? Так провоцируйте... только в меру P.S: Не знаю как вы... а я в людей верю. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Мне кажется что не только парень должен романтику создавать, но и девушка тоже. Хотя меня как Валл прикалываться тянет. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Мне кажется что не только парень должен романтику создавать, но и девушка тоже. Хотя меня как Валл прикалываться тянет. Еще один "Истребитель" мужской романтики... ПВО на вас нету.... Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 девушка никому ничо не должна....и неиппет))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Никто никому ничего не должен =))) Все на обоюдной основе должно быть =))) EyesNight, Кость, просто так как-то, исторически что ли, сложилось, что инициативу больше проявляет парень, а девушка ломается. И кст о классической лит-ре, вот ничитаются барышни такого и мечтают о рыцерственном поведении, прЫнце на кобыле и безумной романтике =))) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 девушка никому ничо не должна....и неиппет))))))) Как земля колхозу! P.S: ща вспомнил тему... в ресторане какой-то из гостей с ближнего Зарубежья сидел с девушкой... потом чего-то у них не срослось...девушка встает и уходит... он подскакивает и на весь ресторан начинает орать: "ЭЙ! Куда пошла?! Фрукты кушала? Шампанское пила?! Куда пошел? а?!" Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Еще один "Истребитель" мужской романтики... ПВО на вас нету.... нееееееее, я наоборот за романтику. но некоторые так смешно это делают))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а у меня не было никахда романтики(( мужчины не ухаживали(( ни разу даже цветочек не подарили(( ничего для меня не сделали а, брешу, один раз, чтоб я не выходила из ванной мокрой, принес мне туда полотенце((( сука Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Все на обоюдной основе должно быть =))) вот об этом я и говорю! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.