VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я вот всё жалуюсь что он мне цветы не дарит, а ухаживаний его совсем не замечаю. Мы когда телевизор вдвоём смотрим, он мне яблочко принесёт, мандаринчик почистит.. А если заболею, то маму мою привезёт, чтоб она меня полечила. И так далее.... А вот что улыбку у меня вызывает: перенёс меня через мокрую траву и поставил прямо в лужу))))))))))))) Ну вот хорошо что ты это замечаешь... многие девушки так и не доходят до того, чтобы такие мелочи замечать... все как-то больше надо чего-то "явного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я вообще человек не рамонтичный) поэтому либо забываю, либо банально не замечаю-))всевремя, блин, поприкалываццо тянет...) Ох и вредина же вы, мадмуазель! Ухажеры понимаешь... стараются... а ей "поприкалываццо"... кошмар а потом говорят почему мужчины не романтики.... вот такую встретишь, в след. раз подумаешь два раза, прежде чем романтику распускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в след. раз подумаешь два раза, прежде чем романтику распускать Угу, и, вместо романтики, распустят руки XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Угу, и, вместо романтики, распустят руки XD Ну это кто как... хотят тоже вероятно, ибо так же легче... если девушка не против, значит усе любофф и помидоры а если против... ну и "хорошо", что не пришлось тратить время. Не давно наблюдал такую ситуацию... Знакомый один... ухаживал за мадмуазель... ну примерно с месяц... и так к ней и так, а она ни в какую... он плюнул и забил на это дело. Ну и вот познакомился он с девушкой, она ему понравилась... ну а мы с ним чего-то разговорились, он и заявляет: нафиг! если долго будет "строить" из себя, то нафиг ее! я уже наученный! (и рассказывает мне про предыдущую свою пассию). А....к чему это я ах да! Далеко не у всех парней хватает терпения... они может и способны на красивые ухаживания, но! Попадается такая "приколистка", или же такая, которая "никуда не спешит"... поощрения такой благой инициативе нема, и интерес ко всей романтике пропадает... Думаю, от части, это бы могла исправить классическая литература, а от части сами объекты ухаживаний... Понятно, что хочется что бы он сам действовал, а не по намеку\подсказке, так же интереснее, но... в общем дамы, нравится парень? Так провоцируйте... только в меру P.S: Не знаю как вы... а я в людей верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Мне кажется что не только парень должен романтику создавать, но и девушка тоже. Хотя меня как Валл прикалываться тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Мне кажется что не только парень должен романтику создавать, но и девушка тоже. Хотя меня как Валл прикалываться тянет. Еще один "Истребитель" мужской романтики... ПВО на вас нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 девушка никому ничо не должна....и неиппет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Никто никому ничего не должен =))) Все на обоюдной основе должно быть =))) EyesNight, Кость, просто так как-то, исторически что ли, сложилось, что инициативу больше проявляет парень, а девушка ломается. И кст о классической лит-ре, вот ничитаются барышни такого и мечтают о рыцерственном поведении, прЫнце на кобыле и безумной романтике =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 девушка никому ничо не должна....и неиппет))))))) Как земля колхозу! P.S: ща вспомнил тему... в ресторане какой-то из гостей с ближнего Зарубежья сидел с девушкой... потом чего-то у них не срослось...девушка встает и уходит... он подскакивает и на весь ресторан начинает орать: "ЭЙ! Куда пошла?! Фрукты кушала? Шампанское пила?! Куда пошел? а?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Еще один "Истребитель" мужской романтики... ПВО на вас нету.... нееееееее, я наоборот за романтику. но некоторые так смешно это делают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а у меня не было никахда романтики(( мужчины не ухаживали(( ни разу даже цветочек не подарили(( ничего для меня не сделали а, брешу, один раз, чтоб я не выходила из ванной мокрой, принес мне туда полотенце((( сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Все на обоюдной основе должно быть =))) вот об этом я и говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.