VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 нееееееее, я наоборот за романтику. но некоторые так смешно это делают))) Так блин! Ну у них что по-твоему учебник по романтике есть? Или книга "Как правильно ухаживать за Осенью"?! Ты ж своим "поприкалываться" всю инициативу на корню рубишь! Это надо провоцировать, если не шевелится, и поощрять чтобы у него интерес не пропадал... а иначе альтруизма-энтузиазма хватит не на долго. а у меня не было никахда романтики(( мужчины не ухаживали(( ни разу даже цветочек не подарили(( ничего для меня не сделалиа, брешу, один раз, чтоб я не выходила из ванной мокрой, принес мне туда полотенце((( сука Так опять же говорю, провоцировать надо если не шевелится! И поощрать действия... пускай они по началу будут неуклюжими и не всегда верными, но уже будет с чего начинать! Но только это большой и тяжелый труд... ибо параноя будет нашептывать "а нафига ж я это буду делать, чтоб он потом всему наученный какой-то махоре достался"... так что ... ну это, пожалуй, только с опытом прийдет, как сделать так, чтобы и самой хорошо было, и так чтоб не делся потом никуда. Анегдот вспомнил по теме, ну да ладно, это офф топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 провоцировать надо если не шевелится! И поощрать действия... А поощрять чем? Пирожком али сосиской? =))))) зы Гони анек! Все простят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ох и вредина же вы, мадмуазель! Ухажеры понимаешь... стараются... а ей "поприкалываццо"... кошмар а потом говорят почему мужчины не романтики.... вот такую встретишь, в след. раз подумаешь два раза, прежде чем романтику распускать вредная и противая-)) некоторые это действительно смешно делают, поэтому либо хи-хи давишь и душишь в себе (а птом срываешься и ржошь как дурная лошадь). а так...сразу стремлюсь говорить что девушка не романтичная) думать кстати нужно, у мендя деффушка накомая вообще романитику н любит) только она не прикалывается...она сразу таких отшивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А поощрять чем? Пирожком али сосиской? =))))) Ира... это ж не собачку воспитывать! (хотя собакам, пирожки тоже вредно :Р я свою сухариками поощрял ). зы Гони анек! Все простят чета нифига не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Прально! Если сразу предупредить, шо на романтику не падка, то потом забот-хлопот меньше, т.к. парень или подхватывает подобный стиль общение, или сруливает и никаких забот, чаще первое, т.к. ему моцк напрягать не надо и его это устраивает =)) EyesNight, ясно! Буду кормить парней сухарями! Пирожки я и сама люблю и сосиски тоже, а парней нефиг баловать, будем об их здоровье заботиться! :Р Анегдот говорю рассказывай! Шо ты там опять забавное вспомнил? Порадуй общественность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да-да...собрались "старые мудрые абизяны"... смотрите, потом вспомнить то и нечего будет... на старости лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 EyesNight, как нечего вспомнить?! А как с рук кормили?!! %) XD Успокойся, есть нам что вспомнить =)) Ну мне по крайней мере =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 EyesNight, как нечего вспомнить?! А как с рук кормили?!! %) XDУспокойся, есть нам что вспомнить =)) Ну мне по крайней мере =)) Ну, тогда тебе уже беспокоиться не надо Не нравится романтика, можешь сразу лесом слать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Для меня романтика это не ужин при свечах с охапкой цветов, я и цветы-то не люблю! Романтика состояние души,наверное вместе делать что-либо! Зато я люблю стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Зато я люблю стихи. Фанатам Тети Осени на заметку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 за мной мальчик ухаживал, стихи мне посвящал.. эх )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 EyesNight, да не, романтику я лю, но в разумных кол-вах, чтоб это в сопли не перерастало, ну и, действительно, она скорее на порывах души строиться должна, чем на рационализме =))) Осень, дааааа, это приятно, понимаааааю! До сих пор мои где-то лежат, в смысле мне посвященные =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.