VIP Бяка Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а я люблю все...и сопли и цветы и подарки и безумные поступки...последнее преимущественно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Осень, дааааа, это приятно, понимаааааю! До сих пор мои где-то лежат, в смысле мне посвященные =)) стих те что ли посвятить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 за мной мальчик ухаживал, стихи мне посвящал.. эх )) Чего ж тогда "ухаживАЛ"? да не, романтику я лю, но в разумных кол-вах, чтоб это в сопли не перерастало, ну и, действительно, она скорее на порывах души строиться должна, чем на рационализме =))) Не, я понимаю, что порциональность романтики тоже должна быть... иначе многие теряют нить и отношения становятся "чисто романтическими", что ведет в конце-концов к "уставанию". А порывы это...это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Чего ж тогда "ухаживАЛ"? Женат был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 EyesNight, да не, романтику я лю, но в разумных кол-вах, чтоб это в сопли не перерастало, ну и, действительно, она скорее на порывах души строиться должна, чем на рационализме =))) кстати да! а в асю бывают такие вопросы: "Слух, подскажи плз, чего вам девушка такого романтического можно сделать....а то ничё в голову не идёт....(" вот после этого представляешь, как твой парень будет сидеть и ломать голову над этой "романтикой"....брррр..... зы: а я вспомнила! мне и песню писали и картинку собственоручно рисовали-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Воооот! Порывы я особенно уважаю! Это самый смак! Эх! Ну и еще цветы, грешница, люблю =)) Осень, посвяти! Vall, во-во! И я тож самое представила XDXDXD Представляешь ужас, приходет к тебе потом, после подобных раздумий, все такое взмыленое, замученое тело и пытается что-то романичесое сотворить! Ужас! Какая там романитка! Ты думаешь уже только о том, чтоб парня в норму привести! Хотя, подобные усилия все же приятны, человек думал, старался, страдал, голову ломал, приятное сделать хотел... Даааа, а картинки - это тоже приятно =)) Хы! У меня целая коллекция =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Женат был "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Vall, во-во! И я тож самое представила XDXDXDДаааа, картинки - это тоже приятно =)) Хы! У меня целая коллекция =)) е, у мя коллекция открыточек и цветочкоф была-)) но самое глупое это когда мне рэп посвятили....про себя плевалась долго, но похвалила-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Vall, доооооо! Было дело! Я тоже чуть не рехнулась! XD Нам и вдруг рэп, гыгыг, это если учесть, что мы его не переносим =))))) Но все равно, черт возьми, приятно =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Тебя беспокоит кризис общения - видимо ты мизантроп. Иногда ты пляшешь твист, иногда пьешь "Тозипам". Говорят, ты фаталист, алкоголик, наркоман. Никто-о-о не любит тебя. Никто-о-о не любит тебя. Но ты не плачь, это солнце взойдет еще не раз, И твой поезд уходит не завтра туда, где играет джаз Наш самый веселый на этой планете ансамбль..... © Крематорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ну разкудахтались))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Бяка, скорее раздухарились =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.