VIP Песня Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 для меня романтизм это когда уставшая девушка приходит с работы, а ее ждет не серенада, а горячий кофе и набранная ванна (и без всяких свечей и лепестков роз), или когда в дождь тебя без всякого романтизма забирают с работы просто потому, что ты забыла дома зонтик, ну и так далее. это конечно не романтизм, а простая забота о дорогом человеке. необходимая каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Вот при таких "до", продолжения "во время" уже и не было, ибо у меня срабатывала мысль, ну если он такие коленца выделывает, то что же дальше будет. По-моему зря вы так поспешно Вполне вероятно, что добившись расположения, и начала отношений... "буйная романтика" закончилась бы... при том, вероятно на столько, что этим врядли можно принебречь. это конечно не романтизм, а простая забота о дорогом человеке. необходимая каждому Однако, если ей, все же хватает "заботы о дорогом человеке", и букета цветов... почему нет? Романтика она понятие растяжимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 P.S: а песенка эта...называется "Лучшая Песня о Любви" Мне тоже очень нравится Я ее просто обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 "буйная романтика" закончилась бы... Я просто думала о том, что если человек пообщавшись со мной (не с первой встречи пели серенады) делал как то все противоположно тому, что мне нравится, то дальше расхождения были бы только еще больше. И жизнь это подтвердила, один раз я поддавшись уговорам подруг (это так романтично, ты просто еще его не узнала, а вообще он такой замечательный человек и т. д. и т. п.) продолжила общение, и было только хуже, поступки становились более неадекватными, и краснеть мне приходилось все чаще. Более так не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я просто думала о том, что если человек пообщавшись со мной (не с первой встречи пели серенады) делал как то все противоположно тому, что мне нравится, то дальше расхождения были бы только еще больше. И жизнь это подтвердила, один раз я поддавшись уговорам подруг (это так романтично, ты просто еще его не узнала, а вообще он такой замечательный человек и т. д. и т. п.) продолжила общение, и было только хуже, поступки становились более неадекватными, и краснеть мне приходилось все чаще. Более так не делаю. Хм... ну а попробовать поговорить с ним, объяснить? Он то, мог и не подозревать что тебе это не нравится? Может ему даже казалось, что он так "очки зарабатывает"... дело же не в том, что он не хотел тебя понять, а в том, что это у него не получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Хм... ну а попробовать поговорить с ним, объяснить? Он то, мог и не подозревать что тебе это не нравится? Может ему даже казалось, что он так "очки зарабатывает"... дело же не в том, что он не хотел тебя понять, а в том, что это у него не получалось... А что в таких случаях объяснить? То, что глупо пытаться переплыть пловцов в открытом море и чуть не утонуть, если ты плохо плаваешь (было у меня и такое)? Тем более что шанс проявить себя в спорте у него был на волейбольной площадке (он здорово играл), но он поплыл. Если учесть, что я никогда не интересовалась именно пловцами, и сама хреново плаваю, и не испытываю интереса к плаванию на дальность, у меня объяснения такому поступку особо нет. P. S. То бишь мои тексты о том, что романтику и красивые жесты желательно увязывать со своими возможностями, иначе ерунда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А что в таких случаях объяснить? То, что глупо пытаться переплыть пловцов в открытом море и чуть не утонуть, если ты плохо плаваешь (было у меня и такое)? Тем более что шанс проявить себя в спорте у него был на волейбольной площадке (он здорово играл), но он поплыл. Если учесть, что я никогда не интересовалась именно пловцами, и сама хреново плаваю, и не испытываю интереса к плаванию на дальность, у меня объяснения такому поступку особо нет. Ну а что собственно смущает? Захотелось парню "совершить поступок"... и не важно что это... заплыв, забег, серенада, или еще чего ... конечно, это не совсем верно, особенно, когда не умеешь расчитать свои силы... но! Если посмотреть на это с другой стороны? Энергия есть, желание тоже, соображалки только не хватает... если "оно тебе надо", то направь это в правильное русло...и всего делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 соображалки только не хватает. Наверно это для меня ключевое Если ее нет, то мне уже "и не надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 18 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Наверно это для меня ключевое Если ее нет, то мне уже "и не надо" Ну тогда дело другое совсем... Как-то одна знакомая рассказывала про своего ухажера...всем он был хорош, но... ей хотелось, чтобы он сам догадывался и понимал, что и как надо делать... ну собственно поэтому, успеха он и не достиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Moonwalker Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Мое первое ухаживание началось в 9 классе. Помню 8 марта выпадало на воскресенье, в школе подарки дарили девочкам соответственно в субботу 7 числа. А я своей, на тот момент, любимой одиннадцатикласснице подарил в понедельник 9 марта большую мягкую игрушку медведя голубого цвета... Потом у нее мой знакомый спрашивал почему она меня даже в щечку не поцеловала, она сказала ему, что как-то растерялась... В общем все было дико мило=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В общем все было дико мило=) Сочетание из разряда "чудовищно-прекрасно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Сочетание из разряда "чудовищно-прекрасно" жутко хорошо)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.