Гость Гость Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Вот спасибо!))За совет! Теперь еще мужа надо для себя найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Вот спасибо!))За совет! Теперь еще мужа надо для себя найти! Да ладно, нынче это проще чем оплатить покупку квартиры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Да ладно, нынче это проще чем оплатить покупку квартиры)))) Было бы проще,была бы замужем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Вода... Вот помнится прям нс набережной дом поставили, думаете там с водой лучше? А 5й корпус пик вроде достраивал а не с нуля строил. Комары же - вы наверно ниаогда не дили в частном секторе, чем больше зелени вокруг и больше малоэтажки тем больше мошкары, вообще не зависит от грунтовых вод никак)))) Вы наверное не жили возле лесопарковой зоны, Лелюшенковский лесопарк (улица Думенко дома №1/1, №1/7, №5). ТАК ВОТ ТАМ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА КОМАРОВ И МОШЕК НЕТ. Не верите, можете сходить прогуляться, за гаражными боксами есть пешеходная дорожка на Штахановского, даже фонари кое где горят по вечерам. Я чего не знаю, о том стараюсь помалкивать. Почему так на Вселенной и на Норде я не знаю, я не биолог. Да и Вы думаю тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Амид Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Это вы о страховании жизни или объекта недвижимости? Жизнь мне в ингосстрахе насчитали около 11 тыс, как у вас 5 получилось? И что значит, дешевле, чем через банк? Страхование - это работа страховых компаний, а никак не банков. Тот же Банк ВТБ и СК ВТБ Страхование - это разные ЮЛ, хотя и входят в одну ГК страховку жизни, страховка на недвижимость стоит примерно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Было бы проще,была бы замужем)) Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Вы наверное не жили возле лесопарковой зоны, Лелюшенковский лесопарк (улица Думенко дома №1/1, №1/7, №5). ТАК ВОТ ТАМ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА КОМАРОВ И МОШЕК НЕТ. Не верите, можете сходить прогуляться, за гаражными боксами есть пешеходная дорожка на Штахановского, даже фонари кое где горят по вечерам. Я чего не знаю, о том стараюсь помалкивать. Почему так на Вселенной и на Норде я не знаю, я не биолог. Да и Вы думаю тоже. Я жил в частно секторе))) и знаю о комарах по нрчам больше вас))) и да где разводили заросли и гниль там комаров было много, а через 100 метррв их уже могло небыть вообще. Комары гс грунтовыми водами ну никак не связаны))) а нелалеко от норда, в сторону запада, старые очистные, от от тула могут налетать, но пока я их не видел и не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Фото в студию! КАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЮТСЯ СОБЫТИЯ!)) Просила совета по покупке квартиры...послали ..замуж выйти)) Теперь призадумалась ,а может попутно и мужа найду!))) Фото в студию не могу выслать ..это же не сайт знакомств)))))Тут на серьезные темы общаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 КАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЮТСЯ СОБЫТИЯ!)) Просила совета по покупке квартиры...послали ..замуж выйти)) Теперь призадумалась ,а может попутно и мужа найду!))) Фото в студию не могу выслать ..это же не сайт знакомств)))))Тут на серьезные темы общаются! Ссылку на страницу Вконтакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ссылку на страницу Вконтакта. меня нет в соцсетях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Мы как бы уклонились от темы )Мне нужен совет Покупать квартиру в норде или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Мы как бы уклонились от темы ) Мне нужен совет Покупать квартиру в норде или нет? Если вы молодая и симпотичная дама, то берите конечно, че нам с орбитальной через пол города кататься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.