Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Вот спасибо!))За совет!

Теперь еще мужа надо для себя найти!

Да ладно, нынче это проще чем оплатить покупку квартиры))))

Да ладно, нынче это проще чем оплатить покупку квартиры))))

Было бы проще,была бы замужем))

Вода... Вот помнится прям нс набережной дом поставили, думаете там с водой лучше? А 5й корпус пик вроде достраивал а не с нуля строил. Комары же - вы наверно ниаогда не дили в частном секторе, чем больше зелени вокруг и больше малоэтажки тем больше мошкары, вообще не зависит от грунтовых вод никак))))

Вы наверное не жили возле лесопарковой зоны, Лелюшенковский лесопарк (улица Думенко дома №1/1, №1/7, №5).

ТАК ВОТ ТАМ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА КОМАРОВ И МОШЕК НЕТ.

Не верите, можете сходить прогуляться, за гаражными боксами есть пешеходная дорожка на Штахановского, даже фонари кое где горят по вечерам.

Я чего не знаю, о том стараюсь помалкивать. Почему так на Вселенной и на Норде я не знаю, я не биолог. Да и Вы думаю тоже.

Это вы о страховании жизни или объекта недвижимости? Жизнь мне в ингосстрахе насчитали около 11 тыс, как у вас 5 получилось? И что значит, дешевле, чем через банк? Страхование - это работа страховых компаний, а никак не банков. Тот же Банк ВТБ и СК ВТБ Страхование - это разные ЮЛ, хотя и входят в одну ГК

страховку жизни, страховка на недвижимость стоит примерно также.

Вы наверное не жили возле лесопарковой зоны, Лелюшенковский лесопарк (улица Думенко дома №1/1, №1/7, №5).

ТАК ВОТ ТАМ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА КОМАРОВ И МОШЕК НЕТ.

Не верите, можете сходить прогуляться, за гаражными боксами есть пешеходная дорожка на Штахановского, даже фонари кое где горят по вечерам.

Я чего не знаю, о том стараюсь помалкивать. Почему так на Вселенной и на Норде я не знаю, я не биолог. Да и Вы думаю тоже.

Я жил в частно секторе))) и знаю о комарах по нрчам больше вас))) и да где разводили заросли и гниль там комаров было много, а через 100 метррв их уже могло небыть вообще. Комары гс грунтовыми водами ну никак не связаны))) а нелалеко от норда, в сторону запада, старые очистные, от от тула могут налетать, но пока я их не видел и не слышал)

Фото в студию!

КАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЮТСЯ СОБЫТИЯ!))

Просила совета по покупке квартиры...послали ..замуж выйти))

Теперь призадумалась ,а может попутно и мужа найду!)))

Фото в студию не могу выслать ..это же не сайт знакомств)))))Тут на серьезные темы общаются!

КАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЮТСЯ СОБЫТИЯ!))

Просила совета по покупке квартиры...послали ..замуж выйти))

Теперь призадумалась ,а может попутно и мужа найду!)))

Фото в студию не могу выслать ..это же не сайт знакомств)))))Тут на серьезные темы общаются!

Ссылку на страницу Вконтакта.

Мы как бы уклонились от темы )

Мне нужен совет :i8: Покупать квартиру в норде или нет?

Если вы молодая и симпотичная дама, то берите конечно, че нам с орбитальной через пол города кататься?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.