Гость гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 По договору февраль это у 4 корпуса(а обещают сдать в середине октября), у 3 корпуса до 30 октября должны всем выдать ключи! А начали с 1 августа. Я сомневаюсь,4 корпус не введён в эксплуатацию ещё. Не успеют до октября. Стройка ещё идет . Хорошо если в срок уложатся. Как думаете 7 корпус достроят вовремя ?Там поликлиника вроде должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 А с розетками что проблема такая? Самим потом добавить нельзя? Мы ещё не знаем где что будет. да штрабить все стены,сорвать потолок, потом переклеить обои? квартира с ремонтом все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Пик надежный застройщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 По договору февраль это у 4 корпуса(а обещают сдать в середине октября), у 3 корпуса до 30 октября должны всем выдать ключи! А начали с 1 августа. Я сомневаюсь,4 корпус не введён в эксплуатацию ещё. Не успеют до октября. Стройка ещё идет . Хорошо если в срок уложатся. Там уже готовы все квартиры! Сейчас работает клининговая компания! Рабочих уже нет, сама лично узнавала у прораба на прошлой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Как думаете 7 корпус достроят вовремя ?Там поликлиника вроде должна быть Мое личное мнение, что сдадут либо раньше(как 3, 5, 12 корпус и 4 обещают раньше срока), либо в срок! Задержать не должны! При покупке квартиры (у меня 4 корпус) мне выдали страховое свидетельство, если в срок не сдадут могу потребовать денежное возмещение! И в договоре указан крайний срок сдачи, по договору тоже кажется есть штрафы за задержку. Не помню, нужно перечитать этот пункт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Пик надежный застройщик? Надежный, сдаёт все в срок, либо раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 да штрабить все стены,сорвать потолок, потом переклеить обои? квартира с ремонтом все таки просто надо попросить сделать заранее, мы не успели,поздно спохватились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Мое личное мнение, что сдадут либо раньше(как 3, 5, 12 корпус и 4 обещают раньше срока), либо в срок! Задержать не должны! При покупке квартиры (у меня 4 корпус) мне выдали страховое свидетельство, если в срок не сдадут могу потребовать денежное возмещение! И в договоре указан крайний срок сдачи, по договору тоже кажется есть штрафы за задержку. Не помню, нужно перечитать этот пункт! У нас нет страхового свидетельства, тоже приобрели квартиру в 4 корпусе. Розеток очень мало конечно. Мы ни разу на стройку не ходили,а зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Добрый день! Не знаете в 3 и 4 корпусе кладовые есть? В подвале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Добрый день! Не знаете в 3 и 4 корпусе кладовые есть? В подвале?к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 https://vk.com/club160722313 Группа 4 Корпуса, Рады будем познакомиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 У нас нет страхового свидетельства, тоже приобрели квартиру в 4 корпусе. Розеток очень мало конечно. Мы ни разу на стройку не ходили,а зря. Мы добавили розетки ещё в декабря прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.