paulkapa Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 я бы не купил там квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor! Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 10 часов назад, paulkapa сказал: я бы не купил там квартиру Нам очень важно Ваше аргументированное мнение. Продолжайте держать нас в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 13 часов назад, paulkapa сказал: я бы не купил там квартиру денег нехватает?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan S Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Да Норд это хрень,звукоизоляции нет вообще.Лучше переплатить 400 -500 тысяч и взять что то получше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В 02.11.2018 в 01:46, paulkapa сказал: я бы не купил там квартиру Вы нет,однако все там раскуплено.Значит у людей другое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 В 06.11.2018 в 21:02, Ivan S сказал: Да Норд это хрень,звукоизоляции нет вообще.Лучше переплатить 400 -500 тысяч и взять что то получше и таки расскажите мне где в ростове многоквартирники с шумоизоляцией?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 16 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 В 06.11.2018 в 21:02, Ivan S сказал: Да Норд это хрень,звукоизоляции нет вообще.Лучше переплатить 400 -500 тысяч и взять что то получше шумоизоляцию можно еще и сделать под себя за такие деньги в любом доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan S Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не сделать,по крайней мере в нескольких домах,потому как планировки уж очень своееобразные особенно стены где эта шумоизоляция необходима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 12 часов назад, Ivan S сказал: Не сделать,по крайней мере в нескольких домах,потому как планировки уж очень своееобразные особенно стены где эта шумоизоляция необходима да. с о том как делается шумоизоляция вы явно не имеете понятия а планировки в норде как раз очень неплохие. хотя возможно вам нравится чтото с длинным кишкообразным коридором по которому долго идти до комнат, или панельки - тогда конечно норд вам не подходит, бдсм тут непланировали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan S Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 БДСМ ,не БДСМ,а то что Норд отстой меня никто не сможет переубедить и уж тебя более те кто работают в отделе продаж ПИК)))).Да и уж конечно там не живут и не в одной супер из спланированных квартир где я был никто не сделал шумоизоляцию потому как смысла нет, либо она делается из начальной строителями,либо получишь то очем тут мне якобы великие специалисты по шумоизоляции рассказывают,а это затраченные деньги ну конечно не совсем напрасно ,но около того .А чего стоит особенно ближе к нижним этажам канашка от которой люди наверное могут просыпаться так я вообще молчу,так знакомые ее за изолировали,вообщем жесть этот Норд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan S Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Да и совсем забыл только особо одаренные планировщики могут спланировать такие балконы,только с одним выходом да и ещё из комнаты и где одному трудно развернутся ну просто очень такие продуманные))))))Бред сивой кобылы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 12 часов назад, Ivan S сказал: БДСМ ,не БДСМ,а то что Норд отстой меня никто не сможет переубедить и уж тебя более те кто работают в отделе продаж ПИК)))).Да и уж конечно там не живут и не в одной супер из спланированных квартир где я был никто не сделал шумоизоляцию потому как смысла нет, либо она делается из начальной строителями,либо получишь то очем тут мне якобы великие специалисты по шумоизоляции рассказывают,а это затраченные деньги ну конечно не совсем напрасно ,но около того .А чего стоит особенно ближе к нижним этажам канашка от которой люди наверное могут просыпаться так я вообще молчу,так знакомые ее за изолировали,вообщем жесть этот Норд. ну во первых шумоизоляция делается на уровне отделки, а "изначально строителями" это только если кирпичные полутораметровые стены (они кстати очень хороший шумоизолятор))) ладно вам норд не нравится. но хотелось бы чтобы вы озвучили "хорошие планировки" новостроек в ростове (даже из сданных в последние лет 5)))) очень хотелось бы увидеть это. без учёта класса покупательной способности даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.