odiou2s Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 В 11.06.2019 в 08:28, Гость Папа Васи сказал: Качество ЮСИ в разы выше нордовского, хотя по большому счету все это помойка. Видео конечно видели, человека который хоть немного разбирается в строительстве возбудить оно не может ибо там вообще ничего нет такого, ну подмыло гараж и что? Лучше монолит 20 этажный с газом чем бойлеры в подвале, по любому. та шо вы говорите. а у меня все знакомые КЖшники и прорабы ржали с идиотов которые купили "в этом" квартиру. ониж конечно меньше вас, манагеров по продажам юси, понимают в строительстве. этож всего лишь из за дождичка всплыла фундаментная плита и поломала колонны, ну чё там... равносильно неприкрученой ручке на окошке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Друг Димы Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 В 06.07.2019 в 11:31, odiou2s сказал: та шо вы говорите. а у меня все знакомые КЖшники и прорабы ржали с идиотов которые купили "в этом" квартиру. ониж конечно меньше вас, манагеров по продажам юси, понимают в строительстве. этож всего лишь из за дождичка всплыла фундаментная плита и поломала колонны, ну чё там... равносильно неприкрученой ручке на окошке )))) Плита не может всплыть, она тяжелая и тонет в воде.Если даже предположить что она всплывет то конструкцию она всплытием точно не поломает Привет олигофренам! Как там брйлеры в подвалах норда работают? Управляйка за холодную воду бесконечно спускаемую с горячего крана десятками кубов в месяц бабло берет как за кипяток?Отопление в мороз не отключается якобы по вине того что жильцы радиаторы снимают? И вообще это не проблема управляйки надо ходить оказывается ругаться к соседу (не помню какого точно) среднего этажа, это он мудак воздух не спускает , конструкция отопления и гвс в доме такая,а управляйка тут не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou2s Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, Гость Друг Димы сказал: Плита не может всплыть, она тяжелая и тонет в воде.Если даже предположить что она всплывет то конструкцию она всплытием точно не поломает Привет олигофренам! Как там брйлеры в подвалах норда работают? Управляйка за холодную воду бесконечно спускаемую с горячего крана десятками кубов в месяц бабло берет как за кипяток?Отопление в мороз не отключается якобы по вине того что жильцы радиаторы снимают? И вообще это не проблема управляйки надо ходить оказывается ругаться к соседу (не помню какого точно) среднего этажа, это он мудак воздух не спускает , конструкция отопления и гвс в доме такая,а управляйка тут не при чем. мусье да вы не правы ))) "всплыть" термин не относящийся в данном контексте к погружению тела в воду и его способность держаться на оной ))) бойлеры в подвале или на чердаке подогревают холодную воду. а чтобы не "спускать бесконечно холодную воду" линия кольцуется и водичка постоянно циркулирует по системе, и так делают уже лет 10 как минимум отопление (центральное) все нормальные конторы тоже уже почти 10 лет делают с горизонтальной разводкой от коллектора - куда ставятся и теплосчётчики и завоздушивание от соседа не колышет ))) но откуда тупым манагерам по продажам от юси это знать?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга77 Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Добрый день! Есть ли группа в вотс ап или в контакте 6 литер??? добавьте 8918520677один Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Друг Димы Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 В 09.07.2019 в 11:19, odiou2s сказал: мусье да вы не правы ))) отопление (центральное) все нормальные конторы тоже уже почти 10 лет делают с горизонтальной разводкой от коллектора - куда ставятся и теплосчётчики и завоздушивание от соседа не колышет ))) но откуда тупым манагерам по продажам от юси это знать?))))) Это все про мою квартиру в НОРДе,о себе я писал, это не придуманная история.Так что дичь впаривайте лошкам, тут это не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ход строительства за 4 июля. Корпус 6 Корпус 7 Корпус 8 Корпус 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou2s Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 В 10.07.2019 в 13:59, Гость Друг Димы сказал: Это все про мою квартиру в НОРДе,о себе я писал, это не придуманная история.Так что дичь впаривайте лошкам, тут это не пройдет. лошок тут ты впаривая дичь про "качество юси" )))) у пика по сданным домам есть проблемы - не больше и не меньше чем в среднем по ростову (а я во многих новостройках был). но главная проблема это управляйка ПИК-комфорт. а вот у юси за который вы активно топите - спорные решения по газификации ( не зря при союзе был запрещён газ в 12 и выше этажках, тогда незя было дать денег и поменять снипы))). проблемы по изысканиям и расчётам - всплывший фундамент - это причина для полной остановки стройки и перепроверке всех проектных решений. чего сделано не было, ну и даже факта такого не зафиксировано официально - денег дали кому надо ))) так что в сказку про "вашу квартиру" поверит только дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Друг Димы Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 В 14.07.2019 в 12:45, odiou2s сказал: лошок тут ты впаривая дичь про "качество юси" )))) у пика по сданным домам есть проблемы - не больше и не меньше чем в среднем по ростову (а я во многих новостройках был). но главная проблема это управляйка ПИК-комфорт. а вот у юси за который вы активно топите - спорные решения по газификации ( не зря при союзе был запрещён газ в 12 и выше этажках, тогда незя было дать денег и поменять снипы))). проблемы по изысканиям и расчётам - всплывший фундамент - это причина для полной остановки стройки и перепроверке всех проектных решений. чего сделано не было, ну и даже факта такого не зафиксировано официально - денег дали кому надо ))) так что в сказку про "вашу квартиру" поверит только дебил Так у меня ведь документы есть на квартиру в НОРДе))) А я понял, это все подделало ЮСИ , целый отдел пару суток рисовал ))) Ну получилось прям хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou2s Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 23 часа назад, Гость Друг Димы сказал: Так у меня ведь документы есть на квартиру в НОРДе))) А я понял, это все подделало ЮСИ , целый отдел пару суток рисовал ))) Ну получилось прям хорошо. а у меня документы на остров в тихом океане, а тут от скуки сижу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Добрый день всем!Подскажите,правда ли ,что 7 корпус задерживают!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Правда ,перенесли на два месяца октябрь -ноябрь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Друг Димы Опубликовано: 21 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 В 18.07.2019 в 09:02, odiou2s сказал: а у меня документы на остров в тихом океане, а тут от скуки сижу )))) Ну славп богу! Тогда все в порядке, а то я думал быдло ипотечное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.