odiou2s Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 В 21.07.2019 в 08:30, Гость Друг Димы сказал: Ну славп богу! Тогда все в порядке, а то я думал быдло ипотечное )))) отнюдь, такое же вшивое интилигенское как вы.... хотя не, я то не вшивое ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Че раскудахтались? Урвали клетушку?! Вот и радуйтесь, что не в Ливенцовке или Суворовском. Но имейте в виду, что вам тут и помирать, маргиналье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экcпeрт Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 15 часов назад, Гость Эксперт сказал: Че раскудахтались? Урвали клетушку?! Вот и радуйтесь, что не в Ливенцовке или Суворовском. Но имейте в виду, что вам тут и помирать, маргиналье. Откуда такая уверенность? Хотя по большей части соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou2s Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 В 24.07.2019 в 23:00, Гость Эксперт сказал: Че раскудахтались? Урвали клетушку?! Вот и радуйтесь, что не в Ливенцовке или Суворовском. Но имейте в виду, что вам тут и помирать, маргиналье. и интернетвариор вылупился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Друг Димы Опубликовано: 10 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 В 23.07.2019 в 08:53, odiou2s сказал: отнюдь, такое же вшивое интилигенское как вы.... хотя не, я то не вшивое ))))))) Ух тыы!! Уже не вшивое. Чем выводил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 В 19.06.2019 в 13:14, Гость Гость сказал: Други! Хорош уже заниматься взаимным обсирательством! Лучше скажите-как там с приёмкой квартир 6 и 7 корпуса дело обстоит? И почему 11 корпус пропал из продаж на сайте ПИКа? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 5 минут назад, Гость Михаил сказал: Сорян, 13 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость я Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 3 часа назад, Гость Михаил сказал: Сорян, 13 корпуса 13 и заморозили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 59 минут назад, Гость Гость я сказал: 13 и заморозили Заморозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 6 еще не звали на приемку,7 корпус перенесли сроки сдачи на 2 месяца вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость я Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: 3 часа назад, Гость Гость я сказал: 13 и заморозили Заморозили? Да, строительство давно не велось, теперь ПИК его вообще строить не будет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 В 13.08.2019 в 00:44, Гость Гость я сказал: Да, строительство давно не велось, теперь ПИК его вообще строить не будет (( Хоть бы 6 ,7 и 8 достроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.