Гость Светлана Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ну что там с 6 и 7? Кто-нибудь уже видел отделку в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 22 часа назад, Гость Светлана сказал: Ну что там с 6 и 7? Кто-нибудь уже видел отделку в квартире? Конечно видел, так и есть как выше писали срала-мазала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Видел в седьмом. Нормально, есть конечно недочеты, но не смертельные. В 12.11.2019 в 15:38, Гость Светлана сказал: Ну что там с 6 и 7? Кто-нибудь уже видел отделку в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я видела, точно такая же как в шоу руме. Но, по договору в кухне ламинат а положили страшную серо-коричневую плитку, будем переделывать. В кухне разбито окно, сказали к сдаче устранят. И наличники на дверях болтаются. В остальном мне все понравилось. Как я туда попала, не спрашивайте, не расскажу. Меня еще интересуют, есть ли группа в вотсапе по 7 корпусу, дайте телефончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Кстати, такая же плитка страшная на балконе и в ванной. Стены ванной, белый кафель. Розетки в ванной 2. У кого сан узел совмещенный, могу обрадовать, стиральная машина войдет максимальной глубиной 38 см. Из стен торчат метровые черные шланги для кондеров, куда их девать до установки конд, непонятно, и торчат они не на той высоте, где обычно устанавливают кондиционеры, ниже намного,и после установки этот кабель будет виден очень сильно, т.е. сделано через Ж. Стены в комнатах с выступами, см 15-20, в метре от окна, но выступы во всех монолитках. На схеме в договоре эти выступы выделены жирным, черным цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan S Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 6 часов назад, Гость Марина сказал: Кстати, такая же плитка страшная на балконе и в ванной. Стены ванной, белый кафель. Розетки в ванной 2. У кого сан узел совмещенный, могу обрадовать, стиральная машина войдет максимальной глубиной 38 см. Из стен торчат метровые черные шланги для кондеров, куда их девать до установки конд, непонятно, и торчат они не на той высоте, где обычно устанавливают кондиционеры, ниже намного,и после установки этот кабель будет виден очень сильно, т.е. сделано через Ж. Стены в комнатах с выступами, см 15-20, в метре от окна, но выступы во всех монолитках. На схеме в договоре эти выступы выделены жирным, черным цветом. Про выступы могу сказать,что они есть но количество у всех разное да и размеры тоже,все зависит от проекта.Конечно перед окнами не очень удобная штука,хотя если бы сами делали ремонт то их можно было бы обыграть на свой вкус, а так будете довольствоваться вкусами Равшана и Жамшута)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou2s Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В 12.11.2019 в 05:24, Ivan S сказал: Ну это вы загнули 2-3 сотни,там лям с копейками выходит и не рассказывайте мне сказки. У меня в норде родственник два года назад купил 3 шку в стройварианте, год назад закончил ремонт и тем ремонтам до его как раком до Китая когда сдавали 4й корпус разница "на каркасе" на однушку с ремонтом и без была 200тыс, аналогичный ремонт джамшутами обходится в 400 тыс минимум. на трёшках порядок цен соответствующий, тк стоимость от метража идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 10 часов назад, Ivan S сказал: Про выступы могу сказать,что они есть но количество у всех разное да и размеры тоже,все зависит от проекта.Конечно перед окнами не очень удобная штука,хотя если бы сами делали ремонт то их можно было бы обыграть на свой вкус, а так будете довольствоваться вкусами Равшана и Жамшута)))) У вас тоже кв в жк норде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 17 часов назад, Гость Марина сказал: Я видела, точно такая же как в шоу руме. Но, по договору в кухне ламинат а положили страшную серо-коричневую плитку, будем переделывать. В кухне разбито окно, сказали к сдаче устранят. И наличники на дверях болтаются. В остальном мне все понравилось. Как я туда попала, не спрашивайте, не расскажу. Меня еще интересуют, есть ли группа в вотсапе по 7 корпусу, дайте телефончик. Что говорят по заселению??когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigra Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 22 часа назад, Гость Марина сказал: Я видела, точно такая же как в шоу руме. Но, по договору в кухне ламинат а положили страшную серо-коричневую плитку, будем переделывать. В кухне разбито окно, сказали к сдаче устранят. И наличники на дверях болтаются. В остальном мне все понравилось. Как я туда попала, не спрашивайте, не расскажу. Меня еще интересуют, есть ли группа в вотсапе по 7 корпусу, дайте телефончик. https://vk.com/club170664126 группа 7 корпуса собственников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инна Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 16 часов назад, Гость Гость сказал: Что говорят по заселению??когда? Да всё завтраками кормят, что "Вот-вот!"...Уж конец ноября близится,а записи на выдачу ключей всё нет...У нас в 6 корпусе квартира. Хоть бы до НГ успеть получить и оформить всё,чтоб налоговый вычет в 2020 получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антонина Сергеевна Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Добрый вечер! Есть группа "8" корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.