Dima_ Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Увидишь -все будет продано.Место неплохое,рядом остановки ,куча маршруток.Ранее сданные дома все заполнены. это не так , место просто шлак , не уехать не приехать и никакие дома там не заполнены орбитальная 15, 2-3 квартры на этаже живет из 10 .Венера 21 и Орбитальная 13 процентов на 80 загружена , орбитальная 21 вообще пустой еще Изменено 17 октября 2017 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 http://nord61.ru/forum.php стартовые цены брехня, 3шки были меньше 3 000 000. 3 330 000 в августе брат себе купил 3шку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 У ПИКа действительно есть практика такая, что они по частям выставляют квартиры на продажу, однако не с 3 и 4 корпусам, там они реально распроданы. То что Вы смотрите то бронь, то продаётся - это другой случай. Это клиенты думают и отказываются. Я смотрю Вы мой фанат) Вы видимо ошиблись и хотели указать с 11.2018г по 02.2019г., это передача ключей по договору прописана. Сдача дома идёт 2кв. 2018г То есть июнь 2018г. Так же если Вы посмотрите на фактическую готовность дома, то увидите, что они идут с серьезным опережением графика. Так, что про то что я Вас дезинформирую - Вам померещилось Сдача дома идет именно тогда, когда по документам прописана, или Вы будете утверждать обратное? Да, дом могут сдать чуть раньше, но это не означает что он 100% будет готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Я не скажу, что я прям отслеживаю всё. Просто меня тут в очередной раз во лжи обвинили, пришлось покопаться залезть Ну и верно же вышло, теперь и ты сам убедился, что ты дезу кидаешь, не разобравшись в ситуации полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ументам прописана, или Вы будете утверждать обратное? Да, дом могут сдать чуть раньше, но это не означает что он 100% будет го Дом могут сдать раньше, если он будет готов на 100%. Если дом не готов на 100% то его не запускают в эксплуатацию и не выдают ключи уважающие себя застройщики. ПИК относится к таковым. Ну и верно же вышло, теперь и ты сам убедился, что ты дезу кидаешь, не разобравшись в ситуации полностью. Что верно вышло? Я знаю, что ключи жильцам будут передавать раньше дат указанных в ДДУ. Что собственно так же отчетливо видно исходя из готовности дома фактической. Я знаю, что в 3 и 4 корпусе на резервах не выставленных в продажу если что и осталось, то 4-5 квартир, хотя это просто может быть погрешность сайта Росреестра, потому что там бывает не всё отображается. Погрешность в 4-5 квартир это не всё распродано к сдаче? Ну тогда да, я Вас дезинформировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Дом могут сдать раньше, если он будет готов на 100%. Если дом не готов на 100% то его не запускают в эксплуатацию и не выдают ключи уважающие себя застройщики. ПИК относится к таковым. Что верно вышло? Я знаю, что ключи жильцам будут передавать раньше дат указанных в ДДУ. Что собственно так же отчетливо видно исходя из готовности дома фактической. Я знаю, что в 3 и 4 корпусе на резервах не выставленных в продажу если что и осталось, то 4-5 квартир, хотя это просто может быть погрешность сайта Росреестра, потому что там бывает не всё отображается. Погрешность в 4-5 квартир это не всё распродано к сдаче? Ну тогда да, я Вас дезинформировал А как вы думаете насколько раньше могу сдать ? К сентябрю есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) А как вы думаете насколько раньше могу сдать ? К сентябрю есть шанс они планируют летом ключи выдавать уже начать. Но по политике застройщика из-за того, что все разговоры у них на прослушке и в отделе продаж всё записывается, а сроки в договорах и других документах стоят иные, они об этом не распространяются особо. Изменено 18 октября 2017 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Что там на орбитальной 15? говорят авария конкретная , кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость елена Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 они планируют летом ключи выдавать уже начать. Но по политике застройщика из-за того, что все разговоры у них на прослушке и в отделе продаж всё записывается, а сроки в договорах и других документах стоят иные, они об этом не распространяются особо. а это про третий или четвертый корпус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 а это про третий или четвертый корпус ? Ну вообще их планировали сдавать в одно время. Но 4ый корпус быстрее облицовывают чем третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну вообще их планировали сдавать в одно время. Но 4ый корпус быстрее облицовывают чем третий спасибо за ответ, будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Фасад интересненький получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.