Гость Гость Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 А вы от куда знаете? были на стройке?да, были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Добрый день,а кто нибудь в курсе 12 корпус уже сдали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Добрый день,а кто нибудь в курсе 12 корпус уже сдали ? а может почитаете форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 а может почитаете форум? А хамить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Добрый день.Есть кто-нибудь кто приобрел жилье в 7 корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 А хамить не надо то есть почитать лень, а ответить не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 то есть почитать лень, а ответить не лень а вот и не подерётесь !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 то есть почитать лень, а ответить не лень Уважаемый,задавай вопрос о том,что 12 корпус сдан или нет,я хотела получить конкретный ответ, а не возможные варианты,т.к. экспертиза здания уже выложена на сайте.Читать не лень,и отвечать не лень Спасибо,за ваше внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 до первого апреля обещали ключи выдавать начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilrostovnd Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Выложили фотографии 12 корпуса новые. Сделали детские площадки. Все в асфальте, никакого специального покрытия. Жуткое убожество. Дорожки тоже все в асфальте, хоть бы плиткой выложили, неужели настолько жаба душит. Нормальных газонов, думаю, не предвидится, как и в других сданных литерах все зарастет бурьяном. Ни кустиков, ни деревьев, ни цветочков. Глядя на то, какие дворы и детские площадки делает ПИК сейчас в Москве, а потом на то, что из себя представляют дворы Норда в Ростове, возникает ощущение, что мы какие-то не такие, не доросли дескать до того, чтобы у нас делали по-нормальному. Надеюсь, провал продаж 12 корпуса научит их тому, что в Ростове строить не пойми что и забивать на благоустройство уже не прокатывает. Судя во рендерам, в 6 и 7 корпусах такого кошмара не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Выложили фотографии 12 корпуса новые. Сделали детские площадки. Все в асфальте, никакого специального покрытия. Жуткое убожество. Дорожки тоже все в асфальте, хоть бы плиткой выложили, неужели настолько жаба душит. Нормальных газонов, думаю, не предвидится, как и в других сданных литерах все зарастет бурьяном. Ни кустиков, ни деревьев, ни цветочков. Глядя на то, какие дворы и детские площадки делает ПИК сейчас в Москве, а потом на то, что из себя представляют дворы Норда в Ростове, возникает ощущение, что мы какие-то не такие, не доросли дескать до того, чтобы у нас делали по-нормальному. Надеюсь, провал продаж 12 корпуса научит их тому, что в Ростове строить не пойми что и забивать на благоустройство уже не прокатывает. Судя во рендерам, в 6 и 7 корпусах такого кошмара не будет Выложили фотографии 12 корпуса новые. Сделали детские площадки. Все в асфальте, никакого специального покрытия. Жуткое убожество. Дорожки тоже все в асфальте, хоть бы плиткой выложили, неужели настолько жаба душит. Нормальных газонов, думаю, не предвидится, как и в других сданных литерах все зарастет бурьяном. Ни кустиков, ни деревьев, ни цветочков. Глядя на то, какие дворы и детские площадки делает ПИК сейчас в Москве, а потом на то, что из себя представляют дворы Норда в Ростове, возникает ощущение, что мы какие-то не такие, не доросли дескать до того, чтобы у нас делали по-нормальному. Надеюсь, провал продаж 12 корпуса научит их тому, что в Ростове строить не пойми что и забивать на благоустройство уже не прокатывает. Судя во рендерам, в 6 и 7 корпусах такого кошмара не будет Выложили фотографии 12 корпуса новые. Сделали детские площадки. Все в асфальте, никакого специального покрытия. Жуткое убожество. Дорожки тоже все в асфальте, хоть бы плиткой выложили, неужели настолько жаба душит. Нормальных газонов, думаю, не предвидится, как и в других сданных литерах все зарастет бурьяном. Ни кустиков, ни деревьев, ни цветочков. Глядя на то, какие дворы и детские площадки делает ПИК сейчас в Москве, а потом на то, что из себя представляют дворы Норда в Ростове, возникает ощущение, что мы какие-то не такие, не доросли дескать до того, чтобы у нас делали по-нормальному. Надеюсь, провал продаж 12 корпуса научит их тому, что в Ростове строить не пойми что и забивать на благоустройство уже не прокатывает. Судя во рендерам, в 6 и 7 корпусах такого кошмара не будет Еще один русский человек. По каким рендерам ты судишь? Че не по обещаниям? По поводу площадок - ты был у уже построенных домов и смотрел на уже сданные площадки? Походу не был. Не знаю как там у 12 корпуса, а до этого площадки тоже неплохие сделали, не такие как в рекламном московском ролике, но, не стоит забывать, что Москва - государство в государстве, а в Ростове на лапу дал - и твори что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilrostovnd Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Еще один русский человек. По каким рендерам ты судишь? Че не по обещаниям? По поводу площадок - ты был у уже построенных домов и смотрел на уже сданные площадки? Походу не был. Не знаю как там у 12 корпуса, а до этого площадки тоже неплохие сделали, не такие как в рекламном московском ролике, но, не стоит забывать, что Москва - государство в государстве, а в Ростове на лапу дал - и твори что хочешь. С рендерами вы можете ознакомиться на официальном сайте компании ПИК. Около построенных домов я, естественно, был, иначе я не мог бы выразить своего мнения на этот счет. Мне все это кажется отвратительным, безвкусным и неудобным для людей, я свое мнение выразил. Вот то уродство, которое есть между домом по улице Венеры 21 и корпусом 12, паркингом не назвать, это именно уродство, некая территория, обнесенная покосившимся забором из колючей проволоки, с месивом грязи внутри и снаружи, колхоз, в общем, так понятнее? Хотя там должна была быть цивильная многоуровневая парковка. Идем дальше, вы пробовали на машине там вообще в этих дворах проехать? Во дворе дома Венеры 21 я, извините, чуть не обделался, когда проезжал, до машин слева от твоей остается 5-10 см, это уже при сложенных их зеркалах. Я думал, что так как 12 корпус строится позже, возможно, они учтут ошибки благоустройства и логики территории дворов прежних корпусов, но нет, видимо не вышло. Я долго думал насчет покупки квартиры в 6 и 7 литерах, но решил повременить, так как нужно понять, как они будут развивать благоустройство дальше, будет ли такой же колхоз, как и прежде или мы делать нормально начнем, вот и все. Высказывания про лапу и государство в государстве не понял. ПИК это что, государственная компания, строящая социальное жилье? Нет. И мне кажется. что им в первую очередь нужно думать о конкурентных преимуществах в том числе и при строительстве жилья в регионах. Конкретно в Ростове эта конкуренция все выше и людям уже есть, с чем сравнить. Просто то, как они это делают в Москве сейчас, говорит о том, что делать это они умеют, но в Ростове почему-то применять не хотят, а пора бы уже. Иначе так и будет по 100 не проданных квартир в вот-вот сдающемся доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.