Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Наврят ли кто покупал,т.к пдкп очень опасная штука,во-вторых все идут по дду.а пдкп не советую

12й корпус сдался и идет постановка на кадастровый учет. Поэтому по долевке продавать уже нельзя, а по купле-продаже ещё нельзя. Поэтому по предварительному. Вы прежде чем советовать, в теме то разберитесь) 

Добрый день,Ксения. А вы риэлтор? От куда у вас фото? А вообще у вас есть какая то информация по Корпус 4? Может знаете какие то прогнозы?

Знаете, как называется такое "благоустройство"? Я - не знаю, но предложил бы его назвать "мечта ЮСИ" :smile:

Объясните в чем шутка?

• VIP

В том, что благоустройство очень печальное, сделано исключительно некачественно, изрядно похабно и очевидно "на отъепись"

А если еще сравнить с тем, какое чёткое благоустройство делает ПИК в Москве, возникает вопрос "А мы что тут в Ростове, аборигены?"

Почему в Москве они делают обалденно, а тут - тошнотворно???

В том, что благоустройство очень печальное, сделано исключительно некачественно, изрядно похабно и очевидно "на отъепись"

А если еще сравнить с тем, какое чёткое благоустройство делает ПИК в Москве, возникает вопрос "А мы что тут в Ростове, аборигены?"

Да согласна,в Москве лично видели ,не площадки а целые парки очень все красиво,и еще в мо помоему Люберцы перед застройкой сразу детский сад построили,а потом уже дома.Но тут регионы и этому рады,на Северном площадок и нет почти,Пик построил так на этих площадках вся Орбитальная и Беляева гуляют.Корпус 3 сдать не успели ,стройка рядом на 2 мая рабочих не было,так уже и на той площадки кто-то гулял

В том, что благоустройство очень печальное, сделано исключительно некачественно, изрядно похабно и очевидно "на отъепись"

полностью с вами согласна, площадка просто ужас!!!

ну так в москве и цены выше намного. а себестомость строительства собственно такая же. вот и весь фокус

Знаете, как называется такое "благоустройство"? Я - не знаю, но предложил бы его назвать "мечта ЮСИ" :smile:

d6371b9729e5.jpg

58d344bfa225.jpg

c442cec44193.jpg

Или "островок суворовского".

Судя по количеству фоток на оф.сайте, они прям гордятся этим "благоустройством". Посмотрим, что будет вокруг свечек, все-таки они строятся исходя из новой пиковской стилистики

Насколько я помню, по нормам, поверхность вокруг качелек, каруселек, горок должна быть не травмоопасна, т.е. покрыта песком или специальным резиновым покрытием.   

Насколько я помню, по нормам, поверхность вокруг качелек, каруселек, горок должна быть не травмоопасна, т.е. покрыта песком или специальным резиновым покрытием.   

пофоткать для вас "детские площадки" в старом фонде, перед выборами  налепленые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.