VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Наврят ли кто покупал,т.к пдкп очень опасная штука,во-вторых все идут по дду.а пдкп не советую 12й корпус сдался и идет постановка на кадастровый учет. Поэтому по долевке продавать уже нельзя, а по купле-продаже ещё нельзя. Поэтому по предварительному. Вы прежде чем советовать, в теме то разберитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ход строительства ЖК "Норд" за 28 апреля 2018 года. Корпус 3. Корпус 4. Корпус 6. Корпус 7. Корпус 12. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Добрый день,Ксения. А вы риэлтор? От куда у вас фото? А вообще у вас есть какая то информация по Корпус 4? Может знаете какие то прогнозы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 4 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Знаете, как называется такое "благоустройство"? Я - не знаю, но предложил бы его назвать "мечта ЮСИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Знаете, как называется такое "благоустройство"? Я - не знаю, но предложил бы его назвать "мечта ЮСИ" Объясните в чем шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 4 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В том, что благоустройство очень печальное, сделано исключительно некачественно, изрядно похабно и очевидно "на отъепись" А если еще сравнить с тем, какое чёткое благоустройство делает ПИК в Москве, возникает вопрос "А мы что тут в Ростове, аборигены?" Почему в Москве они делают обалденно, а тут - тошнотворно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В том, что благоустройство очень печальное, сделано исключительно некачественно, изрядно похабно и очевидно "на отъепись" А если еще сравнить с тем, какое чёткое благоустройство делает ПИК в Москве, возникает вопрос "А мы что тут в Ростове, аборигены?" Почему в Москве они делают обалденно, а тут - тошнотворно??? Да согласна,в Москве лично видели ,не площадки а целые парки очень все красиво,и еще в мо помоему Люберцы перед застройкой сразу детский сад построили,а потом уже дома.Но тут регионы и этому рады,на Северном площадок и нет почти,Пик построил так на этих площадках вся Орбитальная и Беляева гуляют.Корпус 3 сдать не успели ,стройка рядом на 2 мая рабочих не было,так уже и на той площадки кто-то гулял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В том, что благоустройство очень печальное, сделано исключительно некачественно, изрядно похабно и очевидно "на отъепись" А если еще сравнить с тем, какое чёткое благоустройство делает ПИК в Москве, возникает вопрос "А мы что тут в Ростове, аборигены?" Почему в Москве они делают обалденно, а тут - тошнотворно??? полностью с вами согласна, площадка просто ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 В том, что благоустройство очень печальное, сделано исключительно некачественно, изрядно похабно и очевидно "на отъепись" А если еще сравнить с тем, какое чёткое благоустройство делает ПИК в Москве, возникает вопрос "А мы что тут в Ростове, аборигены?" Почему в Москве они делают обалденно, а тут - тошнотворно??? ну так в москве и цены выше намного. а себестомость строительства собственно такая же. вот и весь фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AaNn Опубликовано: 5 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Знаете, как называется такое "благоустройство"? Я - не знаю, но предложил бы его назвать "мечта ЮСИ" Или "островок суворовского". Судя по количеству фоток на оф.сайте, они прям гордятся этим "благоустройством". Посмотрим, что будет вокруг свечек, все-таки они строятся исходя из новой пиковской стилистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Насколько я помню, по нормам, поверхность вокруг качелек, каруселек, горок должна быть не травмоопасна, т.е. покрыта песком или специальным резиновым покрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Насколько я помню, по нормам, поверхность вокруг качелек, каруселек, горок должна быть не травмоопасна, т.е. покрыта песком или специальным резиновым покрытием. пофоткать для вас "детские площадки" в старом фонде, перед выборами налепленые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.