Калачиха Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 неужели его скоро достроят,даже не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ИМХО - темпы стройки впечатляют! Я скорее удивляюсь те тому что "неужели скоро" а тому что "Уже" Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 В Ростове началась укладка асфальта на новом Ворошиловском мосту! Монтаж дублера вышел на финишную прямую. Строители значительно опережают изначальный график и обещают открыть движение в ближайшие месяцы. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Мужу бывшие коллеги говорят, что в планах - в июле) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Монтаж дублера вышел на финишную прямую. Строители значительно опережают изначальный график и обещают открыть движение в ближайшие месяцы. говорят, сначала его откроют только в одну сторону.в какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Новый мост, скорее всего на въезд Но пока могут сделать его в обе стороны Изменено 14 мая 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 14 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Новый мост, скорее всего на въезд Но пока могут сделать его в обе стороны Писали, что откроют только на выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ворошиловский опять перегружен будет, я эгоистично радовался, пока мост строился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Клянусь своей бородой, я не вижу как они прямые выводить будут? трасса и мост не на одной прямой, будет легкая дуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Писали, что откроют только на выезд зачем утром выезд?))) Могут сделать почасовое движение согласно потребности) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения